Выбраться в свет. Куда?

Zezka: К чему эти витиеватые формулировки?

А мне понравилось.)))

Долорес Клейборн: Сразу видно - тетя с юмором, хоть и одичавшая.

+++
Аноним 870 ,
Можно в театр, в Дом кино в малый зал (посмотреть афишу, часто бывает интересное), выставки погуглить по интересам. Я бы еще в книжный пошла, а оттуда в кафе с новой книжкой. ))

mataxari77 ,
На выставку сходила, в книжный тоже. И в кафе. Но без книжки, ибо свое бы закончить.

Оделась как обычно - в брюки и куртку. Из косметики на этот раз только помада и то больше в качестве увлажнения (не смогла себя убедить начепуриться без осого случая).

Выхода в свет так и не почувствовала. Выставка - это одиночество: ты и искусство. В кафе с книжным те же ощущения минус искусство - там каждый в своем мирке и не поднимая глаз.

Вцелом, я довольна, но всё же чего-то не хватило. Настоящей пятницы.

Аноним 870,
Позвать подружку и напиться?

В эверджаз может? Если билеты есть.
На мастер класс по живописи. Платье там может неактуально, но пообщаетесь в новой среде+творчество

Аноним 870 ,
Ну... Как-то Вы о ТЮЗе весьма "узкого" мнения. Сходите на премьеру спектакля "Кожа", 18+, примерно час идет)))

НаталЪя ,
Подругам счастье не подваливало, поэтому они только в гости зовут. А в гостях все тоже самое, только в других декорациях: дети, мужья, разве, что чужие.

Драгоценная ,
В Эверджаз билетов нет.
У меня сейчас такой период, когда мастер-классы воспринимаются как рукоделие, а рукоделие для меня = домоседство.
На каток сегодня сходила: солнце, свежий воздух, на льду ни души, не считая моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы