А вы бы сейчас пошли на большой концерт?

Об отмене всех концертов, которые были в афише до 1 апреля 2020 года, объявили в ККТ «Космос».

18 марта должен был состояться концерт Надежды Кадышевой.

19 марта — концерт Валерия Меладзе.

21 марта — концерт музыканта Гару.

22 марта — выступление группы «Кипелов» с симфоническим оркестром.

23 марта — сольный стендап Алексея Щербакова.

24 марта — спектакль «Квартета И»..... (и далее)
на Е1 инфа

кася попова: Очень приятно осознавать, что в Екатеринбурге в основном живут адекватные люди

адекватные люди как раз сидят по домам. Ходят в скопления людей не очень адекватные

В ККТ «Космос» отменили все концерты, запланированные до 1 апреля 2020 года.

Так, сегодня должен был состояться концерт Надежды Кадышевой. Завтра, 19 марта, без концерта останутся поклонники творчества Валерия Меладзе.

Также до конца марта в афише «Космоса» стояли концерты группы «Кипелов», выступления «Квартета И», спектакль «Чапаев и Пустота», спектакли Константина Хабенского, концерт группы «Мельница», выступление Олега Газманова.

Как именно поступить с билетами тем, кто их уже купил, в «Космосе» пообещали сообщить сегодня после 14:00.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69036361.html

Марья ,
Звоню на кассы ру, 69 в очереди, все кинулись звонить по отменам

Дама Бубён: музыку в темноте 21. Собираюсь немного, притормаживая.

И мы с сыном туда идём. Они решили 2 концерта провести - в 16 ч начало и в 19 ч, в зависимости от того в какой сектор куплены.
Пообещали пустить на любые понравившиеся места.

Большая просьба к тем, кто узнает, как сдавать билеты в Космос, напишите в теме, пожалуйста
А между тем Кассы ру сбрасывают все звонки

Amethyst23 ,
У нас тоже билеты куплены.
Я так понимаю, что даже если будет 2 концерта, то число зрителей явно будет больше 50 человек.

Экспо трубу не берут, до яндекс афиши не дозвониться.

Уважаемые зрители!

В связи с введением в Свердловской области ограничений на проведение массовых мероприятий численностью свыше 50 человек вынуждены сообщить о переносе следующих мероприятий: "Музыка в темноте", сольный концерт Максима Фадеева и выступление Liam Payne.

О дате переносов организаторы сообщат позднее. Даты проведения концертов будут опубликованы на сайте Екатеринбург-Экспо и на сайтах кассовых операторов. Купленные билеты действительны.

Oga-Oga,
Я вот думаю, может перенесут на месяцок, а билеты действительны останутся?

Как же всё у нас через ж...! Тоже сижу, как на иголках, будет завтра Sabaton в Теле-клубе или нет? У нас друзья едут на этот концерт из другого города на поезде, несколько лет ждали,
отгулы взяли. Ну, так напишите что ли организаторы - отменили или перенесли, что с билетами - возврат или как? Так то не копейки билеты стоят.

Марья ,
Вот че нашла: Уважаемые зрители!

В связи с эпидемией короновируса мероприятие «Спектакль Чапаев и Пустота», запланированное в ККТ «Космос» на 26 марта 2020, переносится на новую дату - 19 ноября 2020. Начало в 19:00. Все ранее приобретенные билеты действительны на новую дату.

Зрителям, желающим осуществить возврат денежных средств, просьба сообщить, что в соответствии со ст. 417 ГК РФ возврат средств будет произведен с удержанием расходов организатора на подготовку мероприятия. Контактный электронный адрес для обработки запросов на возврат: hello@go2show.biz

Также справочно информируем, что стоимость вновь приобретаемых билетов на новую дату будет увеличена в связи с возникновением дополнительных расходов, связанных с переносом даты проведения мероприятия.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ну как бы не на месяц мне интересно, сколько денег удержат? Как бы хотелось всю сумму получить

Kapochka: ассовых мероприятий численностью свыше 50 человек вынуждены сообщить о переносе следующих мероприятий: "Музыка в темноте",

Только что звонила в Экспо, говорят мероприятие отменено. Если купили через сайт Экспо, то необходимо заполнить заявление по образцу и отправить сюда uvc@ekaterinburgexpo.ru

[cit]Oga-Oga: Большая просьба к тем, кто узнает, как сдавать билеты в Космос, напишите в теме, пожалуйста

дада!!!

ПумаLux: будет завтра Sabaton в Теле-клубе или нет?

в группе концерта в вк пока пишут, что "следите за новостями"
типа что в постановлении губернатора не отмена, а ограничение мероприятий

ПумаLux ,
С 18.03 по 12.04 ограничить проведение массовых мероприятий от 50 человек.

Думаю отменят телеклуб

ПумаLux ,
Ого, прикольно это специфика группы такая?

Аноним 786: вам надо [/ci
[cit]capibara: пусть пользователя
кася попова,
прихватит,

Вас забыла спросить.
Близко к сердцу то не принимайте

Аноним 692: не отмена, а ограничение мероприятий

вот неясная формулировка
и и во вчерашних новостях
вот ,юмамские знатоки русского языка ,объясните как может быть ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁН.... диагноз ... для меня либо ПОДТВЕРЖДЁН либо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО подозревается и тп , мне простительно , я пока на дистанционном обучаюсь в первом классе

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге предварительно подтвержден диагноз "коронавирус"

Аноним 537: Ого, прикольно это специфика группы такая?

Моя любимая композиция "The Attack of the Dead Men" именно в таком стиле и исполняется - в костюме химзащиты Первой мировой войны.
По теме; весь день не вылажу из группы ВК этого концерта, сотни людей из разных городов в подвешенном состоянии. Переноса концерта точно не будет - это мировой тур. Только если отмена. Не хочууу!

Аноним 692: в группе концерта в вк пока пишут, что "следите за новостями"

Телеклуб же писал обращение, что они отменили все. Вчера

Аноним 876: Телеклуб же писал обращение, что они отменили все. Вчера

официального заявления по Сабатону ещё не было
группу концерта в вк только что сделали закрытой((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы