А вы бы сейчас пошли на большой концерт?

Аноним 876: Телеклуб же писал обращение, что они отменили все. Вчера

где писал телеклуб ?

Ториль-ор-Твайн: на Сабатон в четверг,

у меня сын идет и запретить ему не могу, но не много страшновато, выдам антисептик для рук с собой. на лицо он и так себе маску какую-то придумал, но для фото, не от заразы.

Vоlnа: ждала концерта. муж подарил белеты.

и я с вами, лучший подарок на 8 марта был

а на Кипелова с симфоническим оркестром никто не идет?

его не перенесли, никто не знает?

Аноним 269: его не перенесли, никто не знает?

либо перенесут либо отменят, на данный момент ждём официальную информацию

Аноним 692,

спасибо

oksi: , выдам антисептик для рук с собой. на лицо он и так себе маску какую-то придумал, но для фото, не от заразы.

У меня тоже сын , вот выдам ему )
Ох уж этот сабатон нынче ))) я даже в бане побывала пока билет раздобыла
И щас вот это вот эта вся ромашка

Мари55: Меладзе перенесён на 27 мая

А про Кадышеву никто не знает на какое число перенесли?

Как так, позвонили же днём, сказали, что концерт в силе, люди из другого города приехали... и на те уже вчера им было всё известно и дотянули пока люди доведут до места!!! Возможно ли требовать компенсации транспорта будет? Для пенсионеров сумма немалая вышла.

по Сабатону орги пока упорные, может что-то пытаются решить

Орги концерта Сабатон утверждают, что концерт состоится. Телеклуб подтвердил. (См. оф страницу телеклуба в вк)

Svetlantys: У меня тоже сын , вот выдам ему )
Ох уж этот сабатон нынче ))) я даже в бане побывала пока билет раздобыла

у нас тоже есть противогаз, надо выдать наверное )))) я билет спокойно купила, но очень давно

Вообще адекватные организаторы сейчас концерты переносят, нооо видимо не все)
У меня впереди концерт моей мечты, концерт огромного масштаба, билет покупала дорого и более чем за полгода, надеюсь, к тому времени у нас закончится эта ситуация с вирусом, но если представить, что концерт был бы сейчас и каким-то чудным образом не был перенесен, то пошла бы. Несознательность, слабоумие и отвага, как хотите называйте, но пошла бы) Стресс от несбывшейся мечты вдарил бы по мне сильнее гипотетического вируса

Я так ждала спектакль "Не покидай свою планету" с любимым Константином Хабенским. Меня отмена спектакля больше расстраивает, чем невозвратные билеты в Москву(((

Хм, почему при сдаче билета требуют чек? Много народу чеки сохраняет? Особенно, если билеты покупались несколько месяцев назад?

Роспотребнадзор выпустил персональное постановление о запрете концерта Sabaton

Мне ещё понравились Яндекс афиша. Я с воскресенья жду от и службы поддержки ответ, можно ли сдать билет на Музыку в темноте. Звонят сегодня с вопросом, возвращаю ли я всё же билет или нет. Я говорю, что концерт же перенесли...А Яндекс говорят, что у них информации о переносе нет ))) Типа отменяете со штрафом и без возврата денег (был подарочный сертификат) или не отменяете? Канеш, не отменила - буду ждать переноса.

ПумаLux ,
Спасибо, что пояснили :) пойду почитаю

27.03 драм отменил спектакль

ну шо ))) вижу, что моя отменённая в марте Музыка в темноте, должна состояться 22 сентября...на сайте Экспо пишут, что концерт и билеты в силе. интересно, они будут размазывать по залу людей? тогда какова вероятность, что я сяду на своё ранее оплаченное место в партере посередине, а не сдвинусь к боковой лестнице сзади?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы