Куда сходить на выходные...теперь?

В выходные приезжают племянницы, из глубинки. Давно планировали, отказываться не хотят. 18 и 12 лет. Куда их тут можно сводить, с учетом закрытия всего на свете? Цель - не посидеть перед ТВ, а окунуться в Екатеринбург. У меня пока в мыслях только Плотинка, центр вообще как таковой... и дальше пустота.

В лес.
Каменные палатки например.
Просто по городу погулять по красной линии.

«Парк сказов»в Сысерти. На скидочной сайте 50 пооцентов скидка. Прочие парки. Лимпопо вроде ещё работает. Арамиль горячие источники.

Уважаемые паникующие, а можно по теме? То, что мы все умрем, я в курсе, мне уже сообщили

Аноним 842 ,
Дома ещё меньше солнца. Если детям не гулять, то рахит будет))) Один этот сайт почитать- Депрессуха((( Куда ни зайдёшь, из каждого утюга вещают .

Аноним 429,
А что вы до этого планировали? Не всё ведь закрыли.
Пусть маски одевают и идут.
Погода ещё такая мерзкая на улице гулять.

Аноним 625: Один этот сайт почитать-

А я начала гордиться юмамами! Если эту позицию неуклонно нести в массы, у нас есть шанс минимизировать последствия катастрофы.

Лампа ,
В принципе, так и планировали центр, ЦПКиО, может кафе. Но кафе отпадает, конечно, проще дома праздничный стол набодяжить. И ТЦ отпадают, а девчонки о шоппинге мечтали. Это грусть.
Может, зоопарк, если жив еще.

Аноним 272: Вы реально думаете что в Екб 1 чел с коронавирусом?? Уже тысячи подхватили точно, в лёгкой форме просто многие переносят

Вы реально думаете что в екб кроме этих двух девочек никто не приезжает из глубинки?

за растаскивание паники по всем темам подряд будем баллы давать. ваши тревожные вбросы хуже вируса.

Аноним 800 ,
Омг, юмамовки и так на карантине пожизненно)

Модератор: ваши тревожные вбросы хуже вируса.

+100500

Аноним 625: вот так и копятся эмоции и даже делиться уже низзя

вам мало тем про коронавирус? заведите свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы