Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поехать в рамаду сейчас безопасно? // Куда можно прогуляться?

Я вот посмотрела видео про распространение вируса, Джоззи вроде выкладывала, дак судя по нему рано или поздно все переболеют
Получается смысл в изоляции только равномерное по времени заполнение больниц что ли или как

красная роза: Получается смысл в изоляции только равномерное по времени заполнение больниц что ли или как

Да, именно так. потому что врачей и аппаратуры не хватит, чтобы помочь всем, кому нужна будет помощь. Что бы ни кричали наши правители, что у нас медицина лучше, чем в Китае, всем же все ясно? Если заболеют тысячи в один день, то умрет гораздо больше в итоге. А если заболевать будут по 100 в неделю, грубо говоря, то помощь окажут большему количеству людей. Примерно так.

Black raven,
Я вот еще не пойму, если от него не приобрести иммунитет, мы все получается хоть сколько раз болеть можем?

Black raven: Да, именно так. потому что врачей и аппаратуры не хватит

Это значит, что лучше умудриться и переболеть сейчас, пока массово болеть на стали, так?

Можно попытаться дотянуть до вакцинации от него.

красная роза: Я вот еще не пойму, если от него не приобрести иммунитет, мы все получается хоть сколько раз болеть можем?

Это уже опровергли. Вырабатывается к нему иммунитет, как и к большинству вирусов.

ВремяПокажет: Это значит, что лучше умудриться и переболеть сейчас, пока массово болеть на стали, так?

Да болеют уже активно, по-любому. Просто не диагностируют.

Neiron: В Индии очень приличная медицина, вот надысь сама была у прошлом годе по их госпиталям.

прям по всей стране и любому индусу из трущоб доступна эта нищая, но хорошая больница? Не верю при населении 1,3 миллиарда в хоть сколько-то объективные данные

красная роза: Получается смысл в изоляции только равномерное по времени заполнение больниц что ли или как

естессно, про это уже неделю талдычат

Калинка: про это уже неделю талдычат

Ну юмаму неделями я не читаю, тв смотреть некогда

Аноним 645: Так ещё совпало, что на работу только через две недели

А по какой причине ? Из- за границы приехали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы