Бронирование туров сейчас

Аноним 733,
Угу, причем Турцию очень жёстко не карантин закрыли, одним вечером. Выдыхаем на год

Некто,
Так конечно дружно пропускаем этот год. Я впервые конечно такое наблюдаю, но что поделать то. Мы даже в Москву не рискуем лететь( хотя очень очень очень надо. Но ситуация реально форс мажор.

Вот у них на сайте

Аноним 103,

Так конечно, покупайте, раз "у них на сайте"

Аноним 103,
Ну вы же понимаете что это мошенничество. Самолёты не летают, страны закрыли границы, чартеры не выставлены...ну впулите им деньги, а они потом ручкам разведут и пообщают вам чудесные каникулы летом 2021 года (если не обанкротятся). Все южные страны бздят, нет у них койко-мест для пандемий

Аноним 176:
А почему на форуме давно нет Ани, Потолковый Лампонюх, кто знает

Она вообще удалилась с форума

Автор, может рекордно низкие - это те туры, от которых отказываются туристы, которые не готовы ждать 2021 года для отдыха, а им нужны живые деньги? Я б с удовольствием перепродала свой депозит на тур с дисконтом процентов 20-30, лишь бы уже закрыть эту историю с операторами. У меня вернее только авиа, но те же уральские заняли ту же позицию. И пока мало кто на других туристов перебить депозит разрешает, хочу этого добиться, мне уже никакой отпуск не нужен, если честно.

Сандра ,
Дак она что бы сейчас не написала, как бы не прокомментировала текущую ситуацию все равно была б виновата у всех форумчан. Представитель оператора, который занял очень нелояльную позицию для туристов. Но может как раз это даст им шанс выкарабкаться)

Аноним 103 ,
Реклама?

А вообще поражают некоторые тур агенты до последнего продававшие круизные туры и продающие до сих пор горящее Сочи, майскую Турцию и тд.

Аноним 176,
Тоже подумала а куда человек слился?

Аноним 995 ,
Какого оператора представляет Аня?)

Аноним 835: Какого оператора

Библио глобус
анекс

Аноним 220 ,

А чё удалилась)?

Аноним 220: Библио глобус

Разве не анекс?

undefined

Ведьма: Разве не анекс?

Мне тоже кажется, что анекс.
Поэтому и удалилась, что никто ничего не понимает, не разбирается, но обвиняет.. стадо..

Ведьма: Разве не анекс?

упс. извините. они у меня в голове (эти два ТО) похоже слились в одно)))

кстати никуда она не удалилась, вот: www.u-mama.ru/user/info/111877/
(но по дате посещения - может и ушла)

Мимо проходил 2020: Нас, Русских, не впустят до 2021 почти наверняка.

да щас.... Будут стоять на посадочной полосе с караваем уже к лету

это я,

Не откроют раньше сентября, а раз вторая волна в ноябре, так и до конца года не откроют.

Аноним 103: Деньги вернуть можно, в случае чего

не возвращают деньги...
предлагают перебронировать на более поздние даты((

анониим: Это реклама? Или автор оптимист до мозга костей глупышка она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы