Куда можно съездить в пределах 100 км побродить в красивое место?

Аноним 819 ,
В Слободе делать нечего. На лодке покататься, сплавляться - да.
Турбаза "Чусовая" там находится - красиво. Памятники, лестница крутая с видом на Слободу, на реку. Само оформление территории приятное глазу.

Аноним 819 ,
Мы клещей не собрали, хотя были в лесу, потом пошли прогуляться по мосту через деревню до скал на берегу реки.

Аноним 819: в пределах 100 км побродить

Аноним 819: не леса

Аноним 819: по горам лазить не любим

Аноним 819: чтоб клещей не было

Очень интересно, как Вы себе это представляете

Аноним 819: не под деревьями

Клещи на траве, кустарниках и в последнюю очередь на деревьях.

Мурлик ,
Вам понравилось? Красиво?

Нервный буддист: Турбаза "Чусовая" там находится - красиво. Памятники, лестница крутая с видом на Слободу, на реку. Само оформление территории приятное глазу.

это надо на самой турбазе останавливаться?

Съездите в Коуровку. Доезжаете до обсерватории, на стоянке бросаете машину и топаете по тропинке вперёд до развилки, потом налево до асфальтовой дороги, можно дальше вдоль берега пройти . Посмотрите карту. Мы там на позапрошлой неделе были. Там ещё подснежники растут.

fly_mama: Съездите в Коуровку. Доезжаете до обсерватории, на стоянке бросаете машину и топаете по тропинке вперёд до развилки, потом налево до асфальтовой дороги, можно дальше вдоль берега пройти . Посмотрите карту. Мы там на позапрошлой неделе были. Там ещё подснежники растут.

еще вот понимать куда ехать...доехала я, а дальше...)))
как вы там разбираетесь?)

Аноним 819: по тропкам каким красивым)))

а, ну так-то хоть куда.
Вон выше Чертово городище советовали - там вообще тропа до скал шириной как проспект Ленина, если в кусты специально не соваться - вероятность клеща минимальна. Но осматриваться все равно нужно

До обсерватории, заезд через Слободу. Как ориентир можно выбрать турбазу « Чусовая»

деревня Каменка в сторону Новоуткинска. Берег Чусовой. красота, остатки декораций к Угрюм-реке. РОвно 100 км

svetlonec: деревня Каменка в сторону Новоуткинска. Берег Чусовой. красота, остатки декораций к Угрюм-реке. РОвно 100 км

Аноним 819: еще вот понимать куда ехать...доехала я, а дальше...)))
как вы там разбираетесь?)

в таких местах какие то указатели есть? где у них достопримечательности?

ENastyA: Чертово городище советовали

там вход открыт, запустят туда?

Аноним 819: так чтоб клещей не было, т.е. не леса, мы не привитые, по горам лазить не любим...

Это какие-то загадочные места )) их ещё не придумали

Аноним 819,
указатели где-то есть, где-то нет. Ищешь тогда сам или людей спрашиваешь. Кстати, общение - великая вещь. Спросишь местных и узнаешь больше, чем нароешь в сети. Что касается Каменки, то там все просто - подъезжаешь к плотине и базе Ключ и все там

Мантуров Камень село Мироново, Ревун, Слобода, Каменка, Аромашево, Раскатиха.

svetlonec: Что касается Каменки, то там все просто - подъезжаешь к плотине и базе Ключ и все там

спасибо)
LenaLisa ,
ой , третье фото это где?) красиво!

LenaLisa,
О красиво! 3 фото -огонь! можно подробнее где это)))
Аноним 819,
Автор , а если всякими средствами обработать одежду от клещей)) все равно страшно?

IIIoko: Автор , а если всякими средствами обработать одежду от клещей)) все равно страшно?

не знаю...

Аноним 819: , третье фото это

Мантуров камень, р.Реж, Миронов, кажется
В районе Режа можно на Липовский карьер съездить ещё

IIIoko ,
Все три фотки с Мантурова камня.
Вдоль реки реж много подобных красивых скал)

Аноним 819: там вход открыт, запустят туда?

там нет как такового входа - это же лес. Будут ли там патрули - не знаю

в любой сад. Бросаете машину на дороге и по этой дороге гуляете, под ногами дорога, справа/слева лес.

Как то так я сейчач это себе представляю.
Я боюсь клещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы