Чем заняться с сыном дома??

Моя 8ми летка на балконе в солнечную погоду тусит) Построила там себе дом из подручных материалов - и развлечение, и прогулка)) я ее не вижу, и не слышу))
А ещё очень любит слаймы - часами сидит их за столом мнет и жамкает))

Спасибо большое за советы!!))
Я не говорю что вообще не даю в телефоне зависать,разрешаю но в разумном количестве
Сейчас во дворе на велике круги наматывал, сам уже подъехал-я устал пошли домой))успели до дождя
Позвала подружку с дочкой к нам-она да нет, муж не отпускает говорит дома сидеть надо
Вечером с сыном в приставку поиграем))
Предлагала сыну со мной утром заниматься, пока не хочет))предложил со мной на пробежку утром выходить будем вокруг дома круги наматывать

Аноним 520,
А уроки вам не надо делать? Просто у моего первоклашки их очень много, порой не вписываемся и на выходные оставляем. У нас всё есть - кроме русского, математики и чтения ещё английский, изо, труд. Короче, скучать вобще некогда

новопузик ,
Сейчас отдыхают, задали только выучить песенку по литер и в читательский записать один или два рассказа( сказки),которые прочитает
А так, до праздников да задают и бывает не мало и там все по расписанию-утром зарядка, завтрак, немного сидит в телефоне,потом обед уже после обеда отдыхает и как в школе с 14:00 до 17:00 делаем уроки, вечером прогулка, Ванна и ужин))так даже быстрее как то дни проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы