Вы жарите шашлыки? Собираетесь?

Блин, ну вот все всегда всё убирают, но опять каждую весну пожары Вот никак без шашлыков, прям бесит. У меня сад рядом с речкой, так в том году весной весь берег горел, машинами тушили. Страшно. Жарю в саду, в мангале, в лесу нет. По такой жаре и в саду не жарю, на плитке купаты пожарила, ничего, съели.

Pushistiki: Екатеринбурге тоже работают наверное?

Съездили в одну небольшую, закрыты.
На шарташе гугл говорит тоже закрыты. По факту не узнавали

Даша Петрова ,
Те кто не убирают не сидят на форумах, видимо. Как правило, это малолетки и алкаши.

Анна Иванна: ну вот все всегда всё убирают,

Пожары не от тех, кто отписался 100 процентов. Что вы бьетесь головой?
Жарят шашлыки всякий разный народ,пьющие сильно тоже среди них.

Аноним 255: В каком?

лесопарк ближе к шувакишу

Жарим шашлыки, только в мангале, сборный,
в машине всегда лежит.
Мусор увозим и свой и тех кто оставил, собираем в округе, ибо в помойке сидеть не приятно
Выезжаем только своей семьей, постоянно проживающим составом. Обитаем там, где никого нет.
Какие претензии?

Анна Иванна: Жарю в саду, в мангале, в лесу нет.

вы молодец, у кого сада нет, что делать?
В маразм впадать не нужно, и свинство развозить тоже, сколько свалок разных в лесу, их явно не шашлычники делают

Анна Иванна: По такой жаре и в саду не жарю, на плитке купаты пожарила, ничего, съели.

Ну вот ни плиту, ни духовку по такой жаре я включать не хочу. Пусть дома прохладно будет. Вечерком на мангале во дворе частного дома - самое то. Чем мангал то страшен? Он же на высоких ножках.

Ерошкa: во дворе частного дома

Вас тоже могут привлечь

Ерошкa: Чем мангал то страшен?

Неохота после жары.

Lelkako: кого сада нет, что делать?

Пожарить мясо в духовке, на природе бутеры с соком. Ну прям не прожить, ага?

Аноним 255: Что вы бьетесь головой? я так не убьюсь. , пожары и дым каждую весну надоели. И всё никто не виноват.

Аноним 970: нас народ не париться,жарят шашлы прямо во дворе ( по 2-3 компании с выпивкой и детьми)...

Аналогично
Вот реально хочется, чтоб прошла полиция и оштрафовала

Аноним 255: Вас тоже могут привлечь

Всех не перевешают

Танита,
Во дворах это ужас..
А на берегу речки?

Анна Иванна: Пожарить мясо в духовке, на природе бутеры с соком. Ну прям не прожить, ага?

не жить, если мы за год шашлык пожарим 3-4 раза
Вы в саду и кушайте постоянно бутерброды, нет же, жарите :) и чаще чем мы.

Анна Иванна: пожары и дым каждую весну надоели. И всё никто не виноват.

ну конечно, шашлычники виноваты :)

Lelkako: шашлычники виноваты

И они тоже.

Lelkako: кушайте постоянно бутерброды

Окрошку можно?

Lelkako: и чаще чем мы.

Вы за мной следите

Анна Иванна: Вы за мной следите

Конечно ????

Легко быть моралистом на даче

Аноним 481: В саду может летом и пожарим, но пока не до шашлыков.

а чем щас в саду заниматься? У нас частный дом. После зимы все убрали. Посадили. Теперь только ждать когда полоть и шашлы жарить, плов делать, рыбу коптить))

Боже, белые польта!!!

Аноним 255 ,
В саду на мангале не жарим в этом году
Благо, в доме есть печка. Пока было холодно, топили, сосиски и маршмэллоу жарили на печке

Аноним 255: А на берегу речки?

Мне вопрос?
Я не жарю. У нас сад

Аноним 255: Имеется ввиду на берегу речки, например.

Ну нет, конечно. Что за идиотизм. Люди сами нарываются, потом удивляются итогам. Можно по разному относиться к нынешним событиям, но лезть на рожон выше моего понимания

Аноним 255: Вы жарите шашлыки? Собираетесь?

Электрошашлычница
В любое время

Lelkako: у кого сада нет, что делать?

А че без шашлыков не прожить? Тем более какое-то время. В конце концов, закажите в Шампур и Ко, если такая тяга нереальная к шашлам

Parabens: А че без шашлыков не прожить? Тем более какое-то время.

какое время конкретно нужно ждать? Когда можно?

Parabens: В конце концов, закажите в Шампур и Ко,

а теперь сравните стоимость мяса и стоимость готового шашлыка, я не хочу платить дороже, непонятно кто там и какими руками это делает.
Но вы можете себе заказывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы