Вы жарите шашлыки? Собираетесь?

Аноним 543: После них кучи мусора и костровища.

бесит такое, зачем жечь на земле? :(

На летней кухне в саду летом жарим, ни в лес, ни на озеро даже в мыслях не было

Lelkako: какое время конкретно нужно ждать?

снятие режима хз, карантина, самоизоляции, карантикул...как хотите называйте

Lelkako: а теперь сравните стоимость мяса и стоимость готового шашлыка, я не хочу платить дороже

Если я до безумия хочу чего-то, то на цену не смотрю. Да и штраф может оказаться дороже по итогу

Отвечу всем кто ачтобезшашлыковнепрожить.
Никуда не сходить, сада нет, дома уже все переделали, хочется отвлечься и вкусно поесть. При этом подальше от народа.
Поэтому без шашлыков не прожить.

5 мая по Верхне-Макаровскому водохранилищу курсировал катер с 3 людьми
Мониторили состояние леса и рыбаков.
Скорее всего, если бы кто-то разжег костёр - они бы вышли на берег с предупреждением

Анна Иванна: Ну прям не прожить, ага?

прожить. Прожить вообще можно много без чего. Например, без дачи, или автомобиля, или третьей пары туфель. Даже без духовки и купатов. А надо ли? Есть вещи, которые делают нашу жизнь удобнее и приятнее, почему бы ими не пользоваться, если с умом? Просто чтобы некоторые истерички не истерили?

Parabens: снятие режима хз, карантина, самоизоляции, карантикул...как хотите называйте

у меня не было ничего из выше перечисленного.

Parabens: Если я до безумия хочу чего-то, то на цену не смотрю.

это ваше право и ваши возможности :)

Parabens: Да и штраф может оказаться дороже по итогу

может быть, а может и не быть :)

у нас дача родительская. Мы с мужем работаем - народу кучу видим а родители в группе риска по всем параметрам почти - поэтому не ездим и не жарим
Так то хотелось бы - я не сильный любитель - но пару раз в год прикольно ))
Думаем уйти куда-нибудь далеко в лес - хоть пикник устроить - можно и без шалыков

Варварка: Просто чтобы некоторые истерички не истерили?

да, зачем нервировать народ :)

Сада бы не было, не жарили.
Но я вообще не фанат шашлыков.
Возможно просто на природу выезжали на пикник.
Без сада грустнее было бы однозначно

капучино: Думаем уйти куда-нибудь далеко в лес - хоть пикник устроить - можно и без шалыков

А клещей не боитесь?

Alisa chudesnaя: клещей не боитесь?

вот боюсь .. У нас все привитые кроме мужа правда - но все равно страшно.

К друзьям в сад ездим обычно или родне. Там жарим. По лесам не ходим тк мы с мужем без прививок, а теперь и дети тк неуспели им поставить, в школе не было вакцин и нам не сказали, тянули и на каникулы дали бумажки тип сами ставьте. Так, что пока сидим. Да и в такую жару выходить желания нет, дома прохладно. Вечером выйдем подышать.

Lelkako: бесит такое, зачем жечь на земле?

к тому же есть же одноразовые мангалы (и практика показала, что они даже и многоразовыми становятся)

Lelkako: зачем жечь на земле

Похоже, что просто уголь мангальный высыпан.

Alisa chudesnaя: А клещей не боитесь?

аэрозоли в помощь, да и совсем уж вглубь леса то не надо залезать...

Oga-Oga: На летней кухне в саду летом жарим, ни в лес, ни на озеро даже в мыслях не было

Дык поверьте, если бы у граждан были свои дачи и сады - мне кажется вообще никого бы в лесах не было на импровизированных шашлах....
а так, хочется вкусить мясца с дымком - и никакие предполагаемые штрафы не остановят....

Parabens: Да и штраф может оказаться дороже по итогу

Lelkako: может быть, а может и не быть +

Аноним 624: У себя на участке жарим, снизу листы железа лежат. Рядом вода стоит. После жарки угли заливаем водой, сверху кладем лист железа.

Соседям и за такой мангал все-таки штраф выписали. Тоже не знаю, и хочется, и колется...

Аноним 603 ,
Ну бывают в жизни огорчения, главное, ничего не спалить, а штраф - дело наживное

Варварка: . А надо ли?

Parabens: снятие режима хз, карантина, самоизоляции, карантикул...

Плюсом пожароопасность. Плюсом клещи. И будем делать что хотим. Но важнее для некоторых - яхочууууу. И кто истеричка?

Варварка: Есть вещи, которые делают нашу жизнь удобнее и приятнее, почему бы ими не пользоваться, если с умом

Анна Иванна: важнее для некоторых - яхочууууу.

вот-вот. Мне вообще не понять, когда взрослые устраивают такие истерики. Я хочу и трава не расти. Как дети малые, ей богу

Аноним 603: Соседям и за такой мангал все-таки штраф выписали.

? Нельзя на своем участке?

Жарю на природе, ну когда на 2-3 дня с палаткой хожу. А так нет. Есть беседки стоят недорого на компанию. С магалом и углями. Почти у любого водоема.

dvoe: Нельзя на своем участке?

нельзя открытый огонь хоть где. Иногда кажется что это уже штрафы ради штрафов. Говорили еще будут с беспилотников следить, а то у некоторых заборы высокие но пока лично таких штрафов не встречала.

аноним13: Есть беседки стоят недорого на компанию. С магалом и углями. Почти у любого водоема.

сейчас-то поди тоже запрещены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы