Вы жарите шашлыки? Собираетесь?

Никки...: И как они чей—то фейс к делу без имени и паспортных данных пришьют

Владелец участка вычисляется на раз-два. А там чей участок тот и плати, если вы соседу машинку дали покататься штрафы все равно вам платить, так и тут.

Никки...: Ой фантазеры
И как они чей—то фейс к делу без имени и паспортных данных пришьют

Вы вообще поняли о чем я? Я об СНТ. Там представляете, есть вся информация. Штраф придет хозяину участка.

Аноним 603: Владелец участка вычисляется на раз-два.

Штраф за противопожарную безопасность персонифицирован. Он не приходит на участок

Аноним 428: Я об СНТ.

Да без разницы, хоть деревня

Никки...: Штраф за противопожарную безопасность персонифицирован. Он не приходит на участок

приходит владельцу. Чем не персона?

Аноним 496,
Стоимость электрошашлычницы и стоимость квартиры с большой кухней куда ее надо будет поставить :-)
Я ж никого не принуждаю и не отговаривают, каждый живет так, как ему удобно.
Хотите заказывайте готовое мясо, хотите приблуды покупайте кухонные, хотите бутерброды кушайте :-) главное ваше мнение, это только ваше :-) не надо его никому навязывать

Аноним 603: приходит владельцу.

Владелец не равно нарушитель противопожарного режима. Это может быть кто угодно, начиная от соседа, который свой мангал сдвинул на участок соседа и заканчивая родственниками, пользующими сад для собственных нужд
И ещё — не надо сюда приписывать аналогию штрафов по ГИБДД. Для них есть спец норма в КоАП.
Для нарушителей противопожарного режима таких исключений нет

Никки...: Штраф за противопожарную безопасность персонифицирован. Он не приходит на участок

Да ладно? Ну значит МЧС врут.

Аноним 428: Да ладно?

А что, вы видели, как судят земельный участок и ему штраф выписывают
Я ещё понимаю судить котов или коров по англосаксонскому праву, но что б землю — по российском это конечно сильно.

Аноним 428: МЧС врут.

Скиньте ссылку, где МЧС говорит, что с квадрокоптеров штрафы на людей сыпаться будут?

Аноним 543: А быдло приходит пожрать и попить.

Чтож вы всех под одну гребенку то?
ИМХО не люблю шарташский лесопарк

А если печь кирпичная во дворе?

Не поняла... А почему те кто "без сада" не рассматривают уютные беседки (полно и на берегах рек), я бы даже не стала, просто в "диком поле\реке" жарить шашлыки, тупо неудобно. Но мы еще на рыбалки гоняем, там конечно, в диком виде все... Вообще для меня ценно "съездить на природу", а не шашлык жарить (звучит дико даже). Если хочу шашлык - есть шашлык-маркет. Там где бываем, и мусор никто не оставляет, сами, конечно, нет. Или же вот... беседки разные (есть бесплатные, но не скажу где, да и далековато).

**Аноним 543 ,
Вы как детей с ожирением к шашлыкам приплели? Типа, они мяса пережрали?
Люди от самоизоляции, видимо, совсем дичают.

Аноним 543: Вот сейчас все раздеваются навстречу теплу. Посмотрите--даже многие дети имеют определённую степень ожирения. Им ноги свои лень таскать. О каком иммунитете и здоровье может идти речь

Это вы вообще к чему сейчас сказали, смысл фразы в этой теме какой? Не фиг шашлык есть вы и так жирные? Такая логика?

Корица: не рассматривают уютные беседки

Сколько стоит беседка? 500р, 1000?
Выехала семья, правда думаете сейчас эти деньги у многих лишние?
И вокруг беседок люди, мне например, шум музыки, хохот, какие то крики от посторонних беседок не нравится.

Аноним 626: Также и с кострами на участке, штрафуют владельца

Давайте ссылку на норму права
Про аналогию штрафов ГИБДД написала выше

Аноним 626,
Я выше написала, что аналогия сто штрафами ГИБДД не принимать в силу отсутствия закона

Следить и штрафовать — это разные вещи

Lelkako: Стоимость электрошашлычницы и стоимость квартиры с большой кухней куда ее надо будет поставить :-)

2000 руб
Ставим на газплиту занимает 20 см2
Хранится в коробке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы