Вы жарите шашлыки? Собираетесь?

Если сада нет, можно поехать в сад к друзьям или родственникам. Там пожарить. На природу разводить костры не поехала бы.

carte: А почему у себя на участке жарить вдруг нельзя стало? Мы каждый день что-нибудь жарим, я на диете, масло нельзя, а вареное не люблю.

Я знаю, что режим пожарной безопасности вводили, при нем вроде нельзя, без него точно можно на своём участке шашлы жарить.

\~ПуШок\~: На природу разводить костры не поехала бы.

неучи какие то разводят
у нас мангал, там угли. открытый огонь тушится сразу, чтобы мясо не горело.

Мы в сад поедем. Завтра к подруге, там туса будет, а послезавтра в наш сад.

Аноним 255: А на берегу речки?

Народу тьма. И полиция патрулирует, штрафует

У сестры речка у дома прямо, недалеко от подъезда, никто не патрулирует, говорит завтра к ней и поеду
Хорошая там полянка и чудные закаты

Аноним 997: без прививок

В частных медцентрах все ставят

Uганда: В частных медцентрах все ставят

А не поздно ли?

Аноним 532: А не поздно ли?

Новую возможно, ревакцинацию думаю нет. Мужу в конце мая ставить ее.
В любом случае они скажут же

Uганда: В любом случае они скажут же

Мне вот сказали, что до мая надо было ставить. У меня ревакцинация.

Аноним 532:
Мне вот сказали, что до мая надо было ставить. У меня ревакцинация.

Где сказали? Попробуйте в новую больницу в центр вакцинопрофилактики позвонить проконсультироваться, там специалисты...
Но они же год назад мужу ставили весной (две первые прививки) и у него четко ревакцинация через год в конце мая. В апреле отказались.

Аноним 532: что до мая надо было ставить

Ставят в любом месяце, главное обезопасить себя некоторое время - в лес не ходить и т.п. Вчера в процедурном кабинете мне так сказали.

Да, на даче будем. Мы меры противопожарной безопасности соблюдаем.

Даша Петрова: Все жарят, все за собой убирают. Почему тогда в округе на 20 км от города все ус- но ? И там, где пешком не дойти, т е приезжают на машинах, а потом не в состоянии на этих же машинах свой мусор обратно увезти.

Вы думаете, кто-то напишет - да, я быдло, буду жарить шашлыки на корпичах, пить крепкое пиво и водку, тут же будут отдыхать мои отпрыски, а потом я все выброшу тут же и конём оно всё?

Lelkako: а теперь сравните стоимость мяса и стоимость готового шашлыка, я не хочу платить дороже, непонятно кто там и какими руками это делает

Аноним 496: Электрошашлычница

Кстати про сады. Мне тут ужасы рассказали, что якобы м квадрокоптера запускает МЧС и потом штрафы приходят. Очень удобно. Быдло на речке ещё выловить надо, уговорить сдаться и тп. А тут никуда идти не надо, фото и ок.

carte: А почему у себя на участке жарить вдруг нельзя стало?

4 пункт

Аноним 428: Мне тут ужасы рассказали, что якобы м квадрокоптера запускает МЧС и потом штрафы приходят. Очень удобно. Быдло на речке ещё выловить надо, уговорить сдаться и тп. А тут никуда идти не надо, фото и ок.

Да, соседу когда штраф выписывали об этом тоже рассказали((( И что-то помнится мне, в прошлом году этот режим сняли чуть не в августе, может конечно уже путаю что-то.

Сада нет ,живу в частном секторе)).
Жарили неделю назад,на завтра уже мясо маринуется.

Аноним 428 ,
так эта практика давно, сейчас и мчс летают , там камеры, отлично видно фотки, потом письма счастья, по Указу губернатора нельзя даже в садах и в мангалах, т.е.запрет везде.

Аноним 255 ,
ну и где Вы их собрались жарить?

И до карантина ни разу так не жарили

Аноним 428: тут никуда идти не надо, фото и ок.

Ой фантазеры
И как они чей—то фейс к делу без имени и паспортных данных пришьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы