Отдых в Анапе 2020

Хочу в августе-сентябре поехать в Анапу с ребенком, посоветуйте где лучше остановиться, куда сходить, ребенку 5 лет, едем в первый раз

Да уж...

Давайте пока просто в качестве мечты на это лето
Параноики могу отписаться в теме про ковид
Автор, почему именно Анапа?

Oh my gosh: Параноики могу отписаться в теме про ковид

я вот тоже не понимаю зачем лезть в темы со своими тараканами. В каждой теме про путешествия своих насекомых закидывают

Oh my gosh ,
спасибо за поддержку)) Анапа из-за песчаных пляжей

Мы ездили. Бронировали гостевой дом на сайте гостевых домов мира. Ребенка водила на море, в парк аттракционов, в столовую и в ресторан. Развлечений ему хватило выше крыши. Я выспалась и загорела. Прочитала 1,5 книжки. Оба остались очень довольны.

Аноним 817 ,
Посмотрите сюжет, недавний, блогера Юры Озаровского. Всё побережье Анапы загрязнено нефтью и канальей.

Анапа Лазурная, отель посмотрите. Бассейн есть, еда вкусная, море недалеко. Были первый раз устроило всё. Ребёнка можно оставить, час занятий в день. Меня спасало.

Аноним 74: Даже к друзьям в Саратов на Волгу не пускают....

сестра на недели уехали в Крым на машине, Саратов проезжали, ни кто слова не спросил.

Аноним 74: Я бы рада уехать,так не пустят же..

Кто хочет реально, тот отдыхает. И самолеты летают, и поезда ходят.

Аноним 817: Анапа из-за песчаных пляжей

Только учтите, что море там помойка. Более ужасного места не встречала

Аноним 74: Орхипки

Архипка
Архипо-осиповка
Ничего личного
Мне кажется нынче очень очень взлетит цена и на жилье и на продукты там. И в Крыму и на побережье краснодарского края

Parabens: Только учтите, что море там помойка. Более ужасного места не встречала

Порекомендуйте тогда куда поехать, хочется чтобы песочек был

Я это я: Мне кажется нынче очень очень взлетит цена

Сейчас мониторю отели, дома, цены очень даже демократичные, от 300 руб. с человека сутки

Аноним 528: Мы ездили. Бронировали гостевой дом на сайте гостевых домов мира. Ребенка водила на море, в парк аттракционов, в столовую и в ресторан. Развлечений ему хватило выше крыши. Я выспалась и загорела. Прочитала 1,5 книжки. Оба остались очень довольны.

Класс, где вы останавливались ?

Parabens,
Вот буквально сегодня по радио, все кто приедет в Крым без определённой цели пребывания, то бишь лечение или командировка, будут определены в платный обсерватор. Думаете врут?

Мы бронировали Алеан Ривьера на июнь, в отпуск не пускают, а деньги отель возвращать не собирается, кормят обещаниями. Предлагают перенести на след год, но там ценник нереальный. Если сейчас неделя стоит 89000, то через уже 115000. Перенесли на ноябрь, Алеан Довиль, чтоб не потерять деньги, хотя очень жаль платить по 10000 за сутки в межсезонье. В первый раз поедем в Анапу осенью

mandarinka00: Анапа Лазурная, отель посмотрите. Бассейн есть, еда вкусная, море недалеко.

Третья линия. Территория маленькая. Еда вкусная. Сервис на уровне. Велосипеды бесплатно в прокат. Но таких пансионатов тьма на Пионерском. Первая линия, канеш, предпочтительнее

Танита: Думаете врут?

Понятия я не имею. Я пишу только о том, что знаю лично, а не о том, что пишут в СМИ.

Аноним 74: Серьёзно? Кто хочет,?

Серьезно. А у вас отговорки. Значит нет желания особого.

Аноним 817: Порекомендуйте тогда куда поехать, хочется чтобы песочек был

не-не-не, я не люблю рекомендовать. Каждый должен сам прочувствовать и сделать выводы.

Ну я свято верю, что с июня начнутся послабления, а к августу все более менее наладится

Аноним 817: цены очень даже демократичные, от 300 руб. с человека сутки

Полагаю это пока. Если откроют для всех, страшно представить этот поток цены всяко взлетят

Пумперль: Третья линия. Территория маленькая. Еда вкусная. Сервис на уровне. Велосипеды бесплатно в прокат. Но таких пансионатов тьма на Пионерском. Первая линия, канеш, предпочтительнее

Там наверное не очень бюджетно, мы в финансах ограничены. Хотела посмотреть цены, но у них что то сайт висит ..

Аноним 817: Порекомендуйте тогда куда поехать, хочется чтобы песочек был

Автор, да нормально вы Анапу выбрали. Для ребенка самое то. Только выбирайте пансионаты не в самой Анапе, там

Parabens: море там помойка

Выбирайте на Пионерском проспекте. Чтоб его переходить не надо было, тогда недалеко будет. И чтоб у пансионата был собственный пляж, тогда никаких водорослей не будет в море. И никаких окурков и иже с ними на пляже. Плюс бесплатный лежак. Но учтите, что нормальный пансионат на первой линии будем дороже пресловутой Турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы