Отдых в Анапе 2020

Ocilococcinum: Мы бронировали Алеан

Тоже в Алеане бронирую

Parabens,
Аноним 74,
Я не хочу проверять на себе и лучше в этом году отдохну в саду на территории свердловской области

Ocilococcinum: Ривьера

Пумперль: Но учтите, что нормальный пансионат на первой линии будем дороже пресловутой Турции

Не потянем, планирую на жилье 1000-1500 сутки за двоих (без питания )

Аноним 817: мы в финансах ограничены

Тогда Зарю Анапы посмотрите. Ривьера, Дюны золотые, Гранд Отель - это все не бюджетно

Пумперль: нормальный пансионат на первой линии будем дороже пресловутой Турции

то-то и оно

Parabens: Только учтите, что море там помойка. Более ужасного места не встречала

Полностью поддержу, поэтому спросила почему именно Анапа
Можно попасть в период после сильного шторма, всю муть на берег выносит
Но из 3х раз нам так не повезло только 1 раз, и то в Витязево

Аноним 74 ,
А почему туры продают, билеты на самолет , объявления об аренде жилья обновляются постоянно

Автор, зайдите в Алеан (это туроператор), забейте параметры и выбирайте.

Мы в Джемете были прошлым летом. Правда в конце июня. За 2 недели море было через день холодным и мутным, а через день теплым и чистым. Штормило дня три подряд, покупаться за время отпуска 50/50 получилось. пляжи чистые. Ездили в аквапарк, я теперь на наш смотреть не могу, накатались от души. Дельфинарий как везде. Парк аттракционов так себе, в Витязево лучше. В самой Анапе было закрыто на тот момент.
Везде передвигались на такси, цены копеечные, жили в гостевом доме. Выбирали чтоб с бассейном, очень пригодилось в дни когда штормило или муть была. Дети хоть там плескались
На море ходили к 9-10 утра пляжи свободные, широкие, а в 12 уже все выходят, тогда селёдки в бочке. Мы к этому моменту уже в столовке сидели

Пумперль: Автор, зайдите в Алеан (это туроператор), забейте параметры и выбирайте.

Да, спасибо, уже там ))

Автор, а ближайшие поселки не рассматриваете? Я должна лететь 4.06 и даже не знаю как быть. Мы в Сукко или Витязево хотели поселиться. Тоже бюджет 1000 в сутки не более желательно.

Ludo4ka72: Автор, а ближайшие поселки не рассматриваете? Я должна лететь 4.06 и даже не знаю

Рассматриваю, присмотрела сейчас в Витязево отели с открытым бассейном, от 20 000 за двоих на 12 дней

bisnadya ,
Я планирую ехать в конце лета, хочется верить, что ситуация изменится к тому времени

Аноним 817: с открытым бассейном,

уточните будет ли он открыт.
Мы ждем путевки служебные (если откроют санаторий на лето),но не уверена что бассик открытый будет работать.Но мне честно говоря без разницы будет или нет, т.к мне срочно нужна после болезни тяжелой смена обстановки ,воздух и велосипед. Санаторий у нас на Пионерском проспекте,очень там нравится нам.Про море не буду восторгаться,т.квКрыму мне море больше нравится,а в Анапе песок тоже нравится ,но не море.Деть купается ему без разницы где плескаться ,а замки зачетные выходят.

анониммм: уточните будет ли он открыт.

Да, нужно будет уточнить, без бассейна вообще за 13 000 можно арендовать 2х мест. номер

Аноним 817 ,
У меня подруга сдают жилье, в Анапе квартира, в Витязево в доме. Море, как море, ничего в нем не плавает, они каждый день на пляже с маленькой дочкой гуляют.
Мы уже лет 7 в Анапу ездим, живем на высоком берегу в Арт-отеле на Самбурова, 52а. На нашем пляже камни, но вода очень чистая, на песок редко ходим.
Развлечений на любой бюджет. Питаемся в отеле, завтрак/ужин 200 руб, обед 300 руб.
На центральном пляже, в августе, бывает много водорослей.
Мы любим Анапу и уже все очень привычно там и минусов для нас нет))
Хорошего Вам отдыха!!

Аноним 555 ,
спасибо!

Аноним 555 ,
Вот прям +++++++
Мы тоже живем на высоком берегу. Хочу ещё добавить : если на песчаный пляж хотите, можно ехать на пляж Феличита. Там правда чисто и море чистое, народу поменьше. Он конечно платный, но все достойно (и туалет и в душ можно сходить). А на центральном пляже грязно, да. Но можно проехать ещё немного и будет гораздо чище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы