Работает ли поющий фонтан на плотинке?

Аssiya: обходить друг друга по широкой дуге и не губить остатки иммунитета.

обходят? Вчера на кассе, видя, что я держу дистанцию - подумали, вперёд не полезли меня, но встали сразу за мной.

Nnitka: На мира закрыли, с 5 или 6 числа

с 6, мы пятого успели погулять. Утята там такие прикольные пушистые и у цирка в субботу не работал. Может у них конечно свои какие-то дела, но в прошлом году на просушку только закрывали.

анониМ: Вчера на кассе, видя, что я держу дистанцию - подумали, вперёд не полезли меня, но встали сразу за мной.

касса не улица. На улице никто к нам не прижимается. А на кассах да, видимо что-то генетическое уже у людей.Еще не люблю когда у полок в узком проходе встанут и стоят, и стоят, и стоят....пакет молока как корову выбирают. а я хочу пробежать и знакомое схватить, и не подойти ведь никак

Аноним 290: какая-то инфа, почему?

Из-за вируса написано.

Аssiya: просушку

Просушка была уже сделана.можно со стороны гимназии зайти.

Аssiya: Утята там такие прикольные пушистые

Да, кстати, очень классные. В прошлом году мы смотрели как они играют, в воду ныряют - так смешно. В этом не повезло еще их за этим застать. А еще там белки есть

Аssiya: Может у них конечно свои какие-то дела

Висят и там, и там объявления, что в связи с эпид обстановкой. Местами поспывали уже объявления просто, особенно на мира, там и ленты порвали загородительные, где дырка в заборе, через которую многие заходят. В зеленой роще еще так закрыли, кто-то писал пару дней назад.

Black raven: В прошлом году мы смотрели как они играют, в воду ныряют - так смешно. В этом не повезло еще их за этим застать.

Они в маленьком пруду были, может там потише, а может просто эти были первыми так резво носятся, как маленькие моторки, только вода пенится за кормой взлетать пытаются, такие пушистики. Смешные, ага. А белки к нам в этот раз не вышли.

Аssiya: так резво носятся, как маленькие моторки, только вода пенится за кормой

А мы когда подошли мама утка их за собой повела и увела в кусты прятать, испугались, что люди подошли. Это пару недель назад было, маленькие еще совсем там утята были тогда. Белок тоже месяц искали, у меня дочь исстрадалась , что никак не находили белку, на прошлой неделе наконец нашли. Только их голуби объедают, гады, орехи кладешь - они подлетают и вырывают их, даже фундук уже хомячат и не давятся

Всем привет! Подниму прошлогоднюю темку. Подскажите когда работают поющие фонтаны в этом году? Во сколько световое шоу

Вчера не работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы