Поездка на турбазу

Вопрос таков у меня: если живете в своём доме, поехали бы вы на турбазу на Увильды? Вот решится не могу, хочется съездить к озеру с семьей, но посмотрела бронирование на июль с пятницы по воскресенье на 2дня, на нашу семью двое взрослых и двое детей 4800-5500 за сутки. Это на двое с суто без питания 10000. С одной стороны, если хочется отдохнуть, почему бы нет С другой сами живем в своём доме, что ещё надо? Тем более там условия не айс.

вообще не понятен вопрос. Хочется и можется по финансам - езжайте, о чём тут думать?

Niagara77: на 2дня, на нашу семью двое взрослых и двое детей 4800-5500 за сутки. Это на двое с суто без питания 10000.
ну так оно и стоит, автор.

иногда смена обстановки необходима, и за два дня можно отдохнуть как за две недели. от многих факторов же зависит.

Niagara77,
живете в своём доме, поехали бы вы на турбазу на

Живем в своем доме каа раз, я бы поехала, муж-нет.Он дома отдыхает
Поэтому ездим одним днем,я на озеро,он на рыбалку.

Вопрос возник от того, что при отличной погоде хочется к воде, ощутить некий драйв от природы, сменить обстановку. По деньгам вроде и нормально домик на 4 человек с удобствами, но вот мысли такие возникли, а стоит ли оно? если сам живешь в частном доме, выйди-позагорай, поработай, природа вокруг, одно только Озера рядом нет, хочешь шашлык, хочешь баня, все под рукой и бесплатно. А деньги вроде как можно в ход на нужное дело пустить.

НарисуйМнеНебо,
Мой тоже говорит, у тебя под рукой турбаза, зачем кому-то отдавать за два дня. Он вроде сама решай , но по нему видно, что вроде и не жаждет желанием. А я вот, как девочка хочу сменить обстановку. Но вот решила узнать, а другие при таком раскладе ездят? Может хотелки действительно лишние у меня и ездят те, кто живут в квартирах, чтобы побыть на природе?

Это примерно как рассуждать: есть дача, поехали бы куда-то отдохнуть? Мой ответ: да. Как раз из-за смены обстановки. Озера ведь такого нет, как там (даже если б и было какое-то, а вы пишете, что вообще нет поблизости) . В общем, если финансы позволяют, то точно да)

Мы ездим таким же составом как раз. Но сами живём в квартире, да. Дачи у озера нет, в лесу тоже. Поэтому все эти моменты бесценны

Мы ездим на озера дикарями. Палатки, костер, рыбалка... Дня на 2-3 минимум. Лично меня бы жаба задавила 10к оставить за 2 дня, тем более

Niagara77: Тем более там условия не айс.

Либо искать нормальную базу, чтобы условия соответствовали.
Мы сами несколько раз останавливались на базах, в домик обычно уходишь только поспать, переодеться, в туалет. У нас сейчас в авто оборудован отличный спальник 150*200, тент-палатка, биотуалет. Условия ничуть не хуже.

При наличии дачи своей семьей на турбазу в домик считаю пустой тратой, а смысл в чём? Если на даче те же условия, или лучше даже. Вот если с друзьями куда-то, компанией то есть - это уже другое дело.

Недавно приехали с турбазы.Меня там все бесило, начиная от пищи,к которой я не привыкла,заканчивая тем,что нет для меня комфорта. Неудобная кровать, комары кругом, интернета нет,детям заняться нечем.То одеть их,то раздеть.

Смена обстановки, новые впечатления, природные красоты....Мы 2 раза на одну базу-то не ездим, даже если понравилось. В мире так много красот, жизни не хватит их осмотреть. В радиусе 300 км. от дома не везде еще были.
На Увильды съездили очень хорошо на остров Голодай с палатками, посетили и другие его острова. Озеро очень чистое. Походную баню в первый раз там попробовали - это палатка с кладкой из камней, которые разогревают - а потом сразу в озеро. Кайф!

Аноним578: Неудобная кровать, комары кругом, интернета нет

господи, в каком заду вы побывали-то?

Убью_ведром: господи, в каком заду вы побывали-то?

У меня такие впечатления от 80 процентов турбаз в Свердловской области. Они на непритязательных пьющих людей рассчитаны. Имхо.

Аноним578: У меня такие впечатления от 80 процентов турбаз в Свердловской области. Они на непритязательных пьющих людей рассчитаны.

а что вы хотите за 600р за койко-место? 5* как в турции и все включено?
там люди бухают что бы не обращать внимания на бомжатник

Аноним578: Свердловской области

ну это не так имхо, но вы из области попробуйте выехать еще))там тоже есть

Жмурик: 600р за койко-место

2400 на 4х? не найдете такого

Убью_ведром: 2400 на 4х? не найдете такого

найдите мне на иремеле, зюраткуле или сибирке?
очень люблю те места...

Я бы не поехала. Есть коттедж недалеко от города. Лично для меня смена обстановки- это не лес в коттедже на лес в коттедже поменять в своем регионе. Это кардинальная смена должна быть типа региона, климата, культуры.

Жмурик: найдите мне

Убью_ведром: не найдете такого

Десятка за два дня - конечно, блажь. Тем более в своем доме живёте. Смена обстановки - это когда в Европу или хотя б в другой интересный город России.

Убью_ведром: не найдете такого

в сибирке есть...

Жмурик,
я вообще считаю, что в такие места-только с палаткой
иначе весь прикол теряется
цивилизацию искать не там

Убью_ведром: я вообще считаю, что в такие места-только с палаткой

надоело, хочется хоть какого-то удобства, хотя бы минимального

Я тоже смотрю цены с удобствами за домик на 4х в пределах 4000-5000 на б/о озере Увильды, Тургояк, Калды. За 600 на человека домики щитовые с ужасными кроватями, без удобств, даже в большинстве нет мангальной зоны. Собираемся небольшой компанией-две семьи. Но вот за такую цену задумываюсь. Это 8-10тыс на одну семью на два дня. Это ещё без бани и без проката лодки покататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы