Поездка на турбазу

На какие приличные базы ездили? Но и цены где более адекватные.

Убью_ведром,
А с палатками ездите дикарями или на территории баз отдыха в палаточном городке?

Niagara77: А с палатками ездите дикарями или на территории баз отдыха в палаточном городке?

если палатки, то просто так сами
если база, то полноценно уже. с детьми если, то выбираем базы. особенно зимой, там уж без вариантов

Niagara77: Но и цены где более адекватные.

вы назвали на ваш состав по идее минимальные бюджеты, если не толчок на улице итд. оно так и стоит просто.....

Ездили и поедем. У нас тоже коттедж, но отдыхать от него надо. И с палаткой и в домиках. Денег всегда жалко бывает на что то не важное, но зато это новые эмоции и впечатления.

Были в понедельник с палаткой на озере. Потратили 7 тысяч за сутки. Это бензин, еда. Так что не меньше,чем вы бы потратили.

Аноним 789: Так что не меньше,чем вы бы потратили.

меньше
ну если озеро не за домом)))

Убью_ведром,
Да, я так и посмотрела. Рассматривала Монтажник на Калды, Серебряные пески на Тургояк, на Увильды-Березка, Солнечная Поляна, Лесная сказка, Чайка,.

Аноним 789,
Так у нас выйдет только дом с удобствами за эту цену, плюс баня, бензин, еда, выпивка мужикам и другие затраты никто не отменял. Бюджет будет на два дня на семью-примерно в 15(это бюджетно если ещё). Вот и задумалась. Ясно если климат другой бы, то не жалко.

Автор, у нас тоже большая дача для проживания круглый год. На базу ездили на оз. Увильды. (База Березка). Впечатления неоднозначные. Очень дорого. Народ туда действительно ездит бухать! Поэтому рекомендую ездить в будни, если есть возможность. Озеро Увильды очень понравилось!
(Были не в этом году.)

Муж говорит рассчитывай, что выйдет не меньше 18тыс с вашими запросами, стоит ли этого? Если я считаю, что стоит, то поедем. Но я то не рассчитывала столько, за какие то два ё-маё дня. А так надоело однообразие, хочется рвануть на выходные куда-нибудь. Может уже на сплав за эти деньги выбраться, тот же бюджет, а эмоций больше.

Niagara77: стоит ли этого?

ну блин не выезжать что ли теперь никуда....выезжаем

Убью_ведром,
Вот и я думаю, что хочется уже разнообразия. А то свой дом, есть свой дом-даже если друзья приходят на посиделки, нет такого драйва, как выбраться компанией на берег озера, рыбалка, посиделки, банька, развлечения детям, катание на лодках и катамаранах. Но по ценам пробежалась и «жаба в гости посетила меня». Думаю, может люди живя в своём доме, а не в квартире не ездят, не считают нужным? Мы последний раз ездили с семьей на турбазу в 16г, когда в квартире проживали ещё, но потом переехали из квартиры в свой дом. После этого только в отпуск ездили. А здесь с этим короновирусом, первая часть отпуска прошла на карантине. Летом выбраться не получится, поэтому решили пока здесь в выходные отдыхать по мере возможности.

Я б поехала
Я просто считаю, сколько у нас в месяц выходит всяких лишних трат, и думаю - лучше бы отдохнули
Я люблю такой отдых. Но мы с палатками обычно ездим. Сейчас младшему год, наверное тоже придётся домик в этом году снимать

Поехали бы

Niagara77 ,
Нет,не поехала бы.До рождения второго ребенка,с мужем рыбаком, объездила все озера и Челябинска и Кургана,побывала на многих базах.Сейчас живем за городом,лес,пруд,бассейн,и не надо никаких баз даром.Вчера друзья приезжали,шашлыки пожарили,дети наигрались,спокойно все на такси по домам разъехались,просыпаешься на своей кровати,никто всю ночь пьяный не орет,чужие неудобные постели,фу.А за такие деньги тем более,лучше в Казань на два дня съездить.

Аноним 995: А за такие деньги тем более,лучше в Казань на два дня съездить.

Мы в казань тоже с палатками ездили ночевали в лесочке на берегу Волги с видом на Свияжск в отеле тоже прожили тогда 2 ночи, канеш...
Нет разницы куда ехать, лишь бы ехать. Ну че делать, это все стоит денег в любом случае...

У нас вариант ещё был, тем же составом двумя семьями, но с организаторами съездить на двухдневный сплав по реке Ай или Чусовой. Бюджет этот же примерно 4000 на человека, плюс младший ребёнок со скидкой 25%. Получается 15000.

Niagara77,
съездите
это сплав матрасный
романтика будет
возможно, даже банька походная. это прикольно

Niagara77 ,
Муж вот вернулся , сплавлялся. Ночевали в палатках. Дешевле вышло

Niagara77,
Живу почти в своём доме. Тут я отдыхаю от людей. Мне хватает суеты и шума на работе. На базу не поехала бы. Наслаждаюсь домом. Вы это хотели услышать?
У каждого понятие отдыха своё. Если бы я не работала или работала в тихом офисе, то независимо от проживания в своём доме, поехала бы на базу.

Niagara77: двумя семьями, но с организаторами съездить на двухдневный сплав по реке Ай или Чусовой.

о, блин, я б даже не думала - на сплав-то почему бы не сходить?.

ну просто на турбазе я не представляю, чем заняться, а на сплаве-то интересно
Особенно, если это Ай. Там столько всего прикольного по ходу сплава! Мы на Ае лазили по разным пещерам, по сухим водопадам, купались в реке, скалолазали немножко, в конце маршрута - пещерный комплекс Сикияс-тамак

В Вашем случае логичнее с палаткой на озеро (можно около баз), либо утром выехали - вечером обратно.

Дешевле просто без ночёвки на день.Рано утром приехать, накупаться и домой

Niagara77: , Серебряные пески на Тургояк

тут логичнее снять квартиру в Миассе и на машине доезжаьь до озера. Причем там не далеко есть еще Кисегач и Еловое.
Серебряные пески мне не понравились. Движуха, народ, пляж вообще странный, длина песка в рост человека.

на Еловом квартиры сдают, по 2500 что ли сутки. Территория мне понравилась.

Material girl: Дешевле просто без ночёвки на день.Рано утром приехать, накупаться и домой

фи меня так не прикалывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы