Поездка на турбазу

ENastyA ,
Подскажите, пожалуйста, с организатором ездили?

Blagovo: с организатором ездили?

нет

Убью_ведром,
Это как матрасный?????

Солнце*,
У нас состав большой 2+2, но старший уже в сплаве за взрослого идёт.

фотки с Ая нашла, правда стремные

Чусовая тоже очень красивая, просто на ней мы бываем часто, а на Ае первый раз - произвел впечатление

Niagara77: Это как матрасный?????

для отдыха с детми подходит

Мы сейчас на Увильды. Сняли хорошую двушку в три раза дешевле вашего дома. За погоду немного переживаю, тк с грудничком, ветер у воды. Купались только в пятницу. Не на секунду не пожалела, что вырвалась из Еката, но я на изоляции в квартире с марта
На коалиновый карьер сгоняли, в планах ещё куча мест

Jeniffer: Сняли хорошую двушку

ну вот это не всегда прикольно бывает
или двушка прям на озеро глядит?
мы тоже зимой раз сняли квартиру около горнолыжки, а обычно на базу. пожалели, не то это пальто....больше не станем так делать

там вечерком и в лес выйти, и мангал разжечь можно....а в квартире ток спать, получается....
так же и летом

Огороженный жилой комплекс, на территории мангалы, с балкона слева - озеро, справа - сосны, окна в крыше), есть квартиры с каминами. Тока дети пол ночи по двору носятся) и салюты на базах шумят.
Я искала дома/ базы, а потом поняла, что мне с мелочью удобнее со своей кухней, водопроводом и чистым полом

Jeniffer: Огороженный жилой комплекс, на территории мангалы, с балкона слева - озеро, справа - сосны, окна в крыше),

огооооооо
это класс
контакты требуем

Дык Авито) посёлок Увильды, улица Сосновая. Наша кв на лето занята

Не, я б палатку на эти деньги купила. Очень дорого за два дня. Очень. А дешевле и не будет

ХомаДома: Очень дорого за два дня. Очень

минимальный порог. давно так

А сдайте хорошие кемпинги на Увильды, кто знает, пожалуйста.

Рина Ч.,
Я работаю, но не в суете. Поэтому сильно от людей не устаю, да и домой приходя тоже спокойствие. Так что у меня вполне размеренная и спокойная жизнь. Старший уже большой, младший ещё младших классах. Вот хочется иногда разнообразия и в отдыхе.

Убью_ведром,
Я тоже хочу с ночёвкой. Самый же смак вечером уложить детей и посидеть с милым своим в компании друзей, попить вина, поесть шашлычок, везде народ музыка, разгар ночи, игра на гитаре, запах шашлыков, сходить в баньку и прямо в озеро нырнуть после баньки. А потом лечь спать почти под утро.

Niagara77: Самый же смак вечером уложить детей и посидеть с милым своим в компании друзей, попить вина, поесть шашлычок, везде народ музыка, разгар ночи, игра на гитаре, запах шашлыков, сходить в баньку и прямо в озеро нырнуть после баньки. А потом лечь спать почти под утро.

Ой, все мои такие вот воспоминания это палатка-озеро. Озера разные ))))
Зачем база-домик? Я б на озеро с палаткой рванула) сам себе хозяин. Нет удобств, зато романтика

ENastyA,
Ух ты, как классно???? ! Столько впечатлений наверное, я тоже после ваших фоточек захотела. Наверное все-таки мужа настрою на сплав. Хотя я никогда не сплавлялась и не знаю какого это?

Jeniffer,
А квартиру где снимали? И каждый день ездите к озеру на весь день?

Убью_ведром,
Матрасный-без адреналина значит?

Niagara77: Матрасный-без адреналина значит?

Так у нас нет таких рек. Парочка только да и то весной по половодью.

Niagara77,
Квартира в поселке Увильды, до пляжа 10 мин.

В пятницу было жарко, палатка под каждым кустом. После дождичка в субботу почти все свернули отдых( холодно ночью

Niagara77: без адреналина значит?

если вы первый раз на сплав пойдете - вам впечатлений и без адреналина хватит
Я первые сплавы ходила по речкам Урал и Миасс - это равнинные речки, совсем даже близко не такие красивые как наши Чусовая, Серга. И все равно впечатлений было достаточно.
Потом, уже когда сюда приехала учиться, на первом курсе на Чусовую ходили - и тоже я по ней плыла раскрыв рот, до того красиво казалось

Про сплав тоже поддержу идею. Это здорово, автор))) даже не сомневайтесь)

А посоветуйте, куда податься из екб на несколько дней , чтобы было озеро, лес. Машины нет, ребёнок 5 лет. Хочется выбраться, но только электричкой или автобусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы