Гранд урюк закрылся (

Вот уж неожиданность.
Неужели ситуация в стране так повлияла. Или и так планировали уйти из екб.
Просто поболтать. Жаль их.
Люблю их еду и веранду )

Не выдержали кризиса?
На самом деле не удивительно, у нас такие заведения не долго живут в городе, ценник выше среднего. Не для большинства горожан, так скажем.

Аноним1: Неужели ситуация в стране так повлияла.

Вы как с луны упали. Бизнес пачками закрывается.

Так надо было вам платить им зп и возможно они бы не закрылись, хотя бы 60%

Аноним+1: Вы как с луны упали.

Аноним 517: Так надо было вам платить им зп

По вам затмение шандарахнуло? Что за хамство и наезды?
Я так-то поболтать.
И да. Закрытию урюка удивлена. У них такая мощная сеть. В мск столько ресторанов. И вот. Минус один хороший ресторан в городе. Жаль.

Новые со временем пооткрываются. Не менее хорошие

Аноним1,
прям беда беда огорчение, ресторан ведь целый закрыли.

Аноним1: Неужели ситуация в стране так повлияла.

была там один раз, качество еды и обслуживания "на троечку". Может и поэтому закрылись ))

Аноним 517: Так надо было вам платить им зп и возможно они бы не закрылись

А это уже головная боль руководства

Irishaaa: у нас такие заведения не долго живут в городе, ценник выше среднего. Не для большинства горожан,

+++ вполне себе причина

Аноним1: Жаль.

Того ещё будет)

Аноним 976: это уже головная боль руководства

Я также думала, но тут дама сильно волнуется, поэтому и предложила ей вместо руководства подсуетиться

Аноним1: По вам затмение шандарахнуло?

Так многих шандарахнуло и отнюдь не затмение.

Аноним 651: Новые со временем пооткрываются. Не менее хорошие

Анонимка: прям беда беда огорчение, ресторан ведь целый закрыли.

да нет, конечно.
огорчаться можно только по поводу негров в африке.
а у людей так-то потеря денег, и всего, что с этим связано, типа безопасности и уверенности в завтрашнем дне (от слова "день", блин).
а еще они налогов в бюджет не заплатят, и со временем это на вашем стабильном обеспечении, извините, отразится. Привет вам.

новый откроется - хотелось бы понимать, на какие шиши.

Стрекоза Имуравей ,
Ну все же восстанавливается всегда. Вопрос времени. Возможно и этот же Ресторан под другим Юр лицом откроется

я не переживаю. отвратное место. дорого и посредственно.
кризис очищает. в кризис умирают не конкурентно способные компании.
закрылось одно - откроется другое.

Аноним1: Закрытию урюка удивлена. У них такая мощная сеть.

простите

Аноним+1: Вы как с луны

Стрекоза Имуравей: это на вашем стабильном обеспечении, извините, отразится

каким образом поясните? на моё стабильное обеспечение может отразится только моя личная работоспособность, но не как какой то закрывшийся вшивенький ресторан коих в городе как собак. За счет государства не живу, "благами" от него не пользуюсь, собственную достойнную пенсию сама обеспечиваю, ни на кого не надеюсь и не расчитываю. .

обычно этот сегмент в кризис всегда не выживает, вот макдаки, рататуи, столовки выживают
но откроют у нас еще инста места
думаю,еще фитнес центры уйдут.
хотя меня удивляет всегда очередь у симпл кофе и у энгельс вафли)))

Аноним1: Закрытию урюка удивлена. правда? а что хорошего там было? раскрученная сеть? в москоу было вкуснее, живее как-то. А у нас
Илэйн: качество еды и обслуживания "на троечку". ... реально не вкусно, а уж отношение...в забегаловке вьетбамбук и то лучше было, вот что они закрылись, это грусть-печаль.

Jane.Nik ,
Я перед работай в симпл заезжаю - сырники и капучино - 180 руб))) удобно и вкусно

Jane.Nik: симпл кофе

Не люблю)

Jane.Nik: энгельс вафли))

Обожаю ) сегодня за завтраком к ним заезжала.

Может, я в урюке заказывала то, что было идеально по вкусу? Обслуживание всегда на отлично. Детская комната. Бизнес-ланчи. Паркинг.
Хоть и была нечастно. Но жаль. Даже ребёнок вчера причитал, что он закрылся) любили мы там с детьми время провести )

Аноним 23: кризис очищает. в кризис умирают не конкурентно способные компании.
закрылось одно - откроется другое.

++++++++++++

Стрекоза Имуравей: уверенности в завтрашнем дне

Если б Вы в скобках не уточнили, я бы и не вспомнила о другом "дне". А так прям мем получился)))

Анонимка: каким образом поясните?

вкрации: чуваки, которые не заработали денег, потом их и не потратят, в том числе и на то, с чего вы получаете доход.
а так читаем адама смита на худой конец, но это в школе даже проходят.

Стрекоза Имуравей,
Ну дак придут и купят другие, они не единственные, всех денег не заработать, у меня своя аудитория, кто то приходит, кто то уходит.. но поток идёт, не останавливается, почему я должна печалится за каких то там призрачных потребителей, с которыми нам возможно не по пути. Вы какую-то глупость сморозили если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы