Гранд урюк закрылся (

Анонимка: Ну дак придут и купят другие, они не единственные, всех денег не заработать, у меня своя аудитория, кто то приходит, кто то уходит.. но поток идёт, не останавливается, почему я должна печалится за каких то там призрачных потребителей, с которыми нам возможно не по пути. Вы какую-то глупость сморозили если честно.

Это вы малость не понимаете) какие другие то? Поток у вас) поток за счёт чего держится? За счёт покупательской способности, которая от чего зависит, от доходов. Доходы от чего зависят, от работы. Вот как куча мелкого бизнеса схлопнулась в кризис этот, так работу потеряют многие. Соответственно что- покупательская способность у них на нуле стала. А кто заменит этот поток, если те, у кого все было хорошо, они так и ходили и покупали, а вот что часть потеряете - факт.

Анонимка: Ну дак придут и купят другие,

откуда они возьмутся? Щас за каждого покупателя биться придется, особенно если ваши товары-услуги никому особо не нужны.

Стрекоза Имуравей: у людей так-то потеря денег, и всего, что с этим связано, типа безопасности и уверенности в завтрашнем дне

Предполагаю, что автор огорчается не из-за падения благосостояния сотрудников ресторана.

безника,
Аноним 620,
я наоборот приобрела больше, чем до карантина и когда пошли закрытия, с чего вы решили, что у меня вдруг стало хуже, если я вижу наоборот приток. С чего вы вдруг решили, что вы мой бизнес знаете, лучше чем я, притом что я не первый год работаю, раньше было стабильно, сейчас иногда даже не успеваем все обработать, даже если он и сократится, то не критично, в минус я все равно не уйду, свое я отработала давнл, сейчас только прибыль, будем даже наращивать. Так что сидите дальше эксперты на диване, и лейте слезы по ресторанам, а я пошла работать.

Анонимка: с чего вы решили, что у меня вдруг стало хуже, если я вижу наоборот приток. С чего вы вдруг решили, что вы мой бизнес знаете, лучше чем я, притом что я не первый год работаю, раньше было стабильно, сейчас иногда даже не успеваем все обработать, даже если он и сократится, то не критично, в минус я все равно не уйду, свое я отработала давнл, сейчас только прибыль, будем даже наращивать

ну и отлично. Да и бизнесы бывают разные, вы ж не конкретизируете. Гробовщики вон в любой кризис на коне например Но вы то исключение, что подтверждает правило. Многие загнутся. Хотя на урюк мне вообще пофиг, если честно.

Анонимка: прям беда беда огорчение, ресторан ведь целый закрыли.

я про этот урюк и не знала, не бывала. Не жили хорошо, нечего и начинать. Вообще пофиг, закрылся и закрылся. Дальше хуже будет, еще много чего закроется. Не до жиру, впрочем ничего нового.

Анонимка: я наоборот приобрела больше, чем до карантина и когда пошли закрытия, с чего вы решили, что у меня вдруг стало хуже, если я вижу наоборот приток

И нам субсидии упали) хотя мы работали. И очень благодарны. Вы хоть дальше своего бизнеса то посмотрите хоть чуток)))) всегда поражают такие:

Анонимка: Так что сидите дальше эксперты на диване, и лейте слезы по ресторанам, а я пошла работать

Свой бизнес и у нас с мужем. Но глупостей про то, что уйдут одни заказчики, придут другие не пишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы