Абхазия, Сухум- в июле...кто был?

ParaNorman: Один раз сходили в ресторан, из хороших, дорогих.

Вот как раз дорогие рестораны обхожу стороной, народу там мало, велика вероятность просроченных продуктов, лучше выбирать кафе и столовые, куду местные ходят. А воду в Абхазии можно пить из-под крана. Не разу не травились. Опыт с 2013 года.

Аноним 849: Про Абхазию надо понимать, что не будет кино, аквапарков, о

вы когда там были? аквапарки уже есть...в новых отелях отличный сервис...ну не все восстановлено и не везде, но не ездите в глубинку, отдыхайте в Гагре, Пицунде, Афоне...экскурсий много интересных...Сухум все-таки город, курортом его трудно назвать...

Аноним 168: вы когда там были? аквапарки уже есть...в новых отелях отличный сервис...ну не все восстановлено и не везде, но не ездите в глубинку, отдыхайте в Гагре, Пицунде, Афоне...экскурсий много интересных...Сухум все-таки город, курортом его трудно назвать...

Я там каждый год. И это очень специфичный отдых, это совсем не Турция и рядом не стояла. И про аквапарки в Абхазии, на мой взгляд, большое преувеличение. Кто туда едет, надо понимать это. И не ждать чего-то крутого.

Аноним 849: И это очень специфичный отдых, это совсем не Турция и рядом не стоял

ой да ладно...у меня дочь то в турции. то в абхазии, не видит особой разницы...если в хорошем отеле и море ей больше нравится...а по фото вообще не отличить природу местами

ParaNorman: На самом деле всё объяснимо - народу много, во

ваще капец полно

[cit]ghjhgfd: ой да ладно...у меня дочь то в турции. то в абхазии, не видит особой разницы...если в хорошем отеле и море ей больше нравится...а по фото вообще не отличить природу местами
Уж тогда и отель и город пишите, а то у людей сильное разочарование может случиться))))), а про природу согласна.

ghjhgfd: то в турции. то в абхазии

См для чего там она .
Нам сервис нужен как твердая 5ка в Турции

Аноним 595: ваще капец полно

я не знаю где это. Отдхали в Гагре - народу как селедок в бочке, поехали как то в Пицунду на платный официальный пляж - вообще тело кинуть негде было. Пришлось пойти на дикий пляж рядом, а там помойка кругом. Фоток нет, не было такой задачи документировать. Это было в сентябре. Вроде народ должен был рассосаться, дети, школа и все дела, но надежды не оправдались.

Аноним 869 , если хотите сервис на 5 , то зачем вам Абхазия? отдыхайте в Сочи...
тем более что Абхазия закрыта сейчас на неопределенный срок, как нормальная заграница...

ParaNorman ,
уж в Гагре такие пляжи, что можно голым загорать...
в Пицунде тоже есть прекрасные места с песчаными пляжами, где никого нет...
пишите точнее где вы были и когда ? наверное когда турцию закрыли, в 2014...

Аноним 168: пишите точнее где вы были и когда ? наверное когда турцию закрыли, в 2014...

Гагра 2015 , тогда же Пицунда.
Я реально не избаловани 5*, мы ездим дикарями обычно. Так что ни чего особенного не ожидала от отдыха в Абхазии. Но от грязи, разрухи была в шоке. И местные специфический народ, надо сказать. Фруктов не было вообще, кроме привозных. У них же на учасках ни фига не растёт, каждый см занят под жильё на сдачу, да и вооще они как то не разводят огороды. даже помидоры привозные в массе и по цене как у нас в городе. Хоть бы наклейки поснимали что ли, хоть за местные можно было выдать.

ParaNorman: Фруктов не было вообще, кроме привозных. У них же на учасках ни фига не растёт, каждый см занят под жильё на сдачу,

за фруктами и овощами мы в агараки ходили,там у них огромные сады персиков,мандарин,киви и т.п.

bisnadya: Это где?

мюссера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы