Веранды каких хороших ресторанов уже открыли?

Sophy: Да, время летит

Время летит когда думаешь "пересмотрю ка фильмец" , а он бах! 2005 года, а ты его как вчера на диване красном с подружкой смотрела

Маркировка: вот они то не в курсе

А что они делали в помещении? Просто ремонт?

babyмама,
Блин, а я про Урюк в голове гоняла) сорян!

Аноним 106:
Так много в теме упоминаний. Это где-то на Уралмаше? Реально хорошее место, стоит ехать из другого района или это просто местечковый приличный ресторан?

Ну мы ездим иногда - мясо и бургеры нравятся, да. Но лучше бургеры с мясом и курой. Салатов много, разные. С креветками бургер вот у них всё же проигрывает бургеру из Шримпс и бургер.

Но пока не ездите, сидеть за столиком на газоне у тротуара как-то не очень, как мне кажется по фото...

на какой веранде роллов поесть?

Отлично посидели в Хмели Сунели.
Народу много.
Весь персонал, по моему, счастлив))
Лимонад тархуновый просто огонь.

Анонимка: на какой веранде роллов поесть?

Свояшка на Амундсена

А есть места, где рядом с верандами для детей ещё есть пространство побегать?

Рататуй открыт на Малышева -Восточной.Народа много тоже. Неприятно удивило отсутствие половины меню-апероль закончился,шоколадное мороженое закончилось и так далее(((Что делали три месяца,спрашивается?

Были сегодня в СК на Амундсена. Официантов много, обслуживают моментально. Всё из меню в наличии. Меню все обработанные, пахнут вкусненько, в руках скрипят. Были в четыре часа, вся веранда занята. Но расстояние между столиками соблюдено.
Приятно было, видно, что готовились и рады открытию и гостям.

Подскажите,пожалуйста,какие ближайшие к дендропарку/гринвичу кафе с верандами?кроме донны оливии?

Апп

Про суфру писали уже? Можно там посидеть. На крыше Лимеранса.

Аноним1 ,
А там открыто?
Раньге там бронь не делали по тел
Толтко приехать и внести предоплату
Шас также?
А пассаж 4 этаж рестораны открыты на крыше?

Аноним 986,
Открыто. Бронь или сильно заранее. Или живая очередь.

В Ларисе Ивановне веранда работает

Роллы только в СК на Амундсена? Может еще где-то открылись летники, где роллы можно поесть?

не знаю за что хвалят Жадину-говядину. чесслово, ну как то вобще ни о чем нам показалось.
Ехать спецом на Уралмаш я бы точно не поехала.

Аноним 307: В Ларисе Ивановне веранда работает

нууу елки-палки, так туда хотела.. но по сайту поняла что нет веранды(((( надо было позвонить..
вчера ужинали в Пан Сметане на веранде, не плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы