Отдых в палатках на Челябинских озёрах подскажите

Танюшка14 ,
Спасибо большое
другое будем что то искать..

Аноним 526 ,
Пожалуйста, напишите в личку, мы тоже не курим, не пьем, уважаем чистоту и порядок. Очень хочется с детками отдохнуть у водоема, чтобы и чисто было и народу не много.
Заранее спасибо!

Аноним 526 ,
Буду признательна и благодарна и мне за ответ в личку

undefinedАноним 526 ,
Добрый день! Буду очень благодарна, если расскажете про ваше чудесное место отдыха )) с годовалым ребёнком хотим отдохнуть на песочке

Съездили в эти выходные опять с палаткой, сначала в пт путь выбрали на Увильды, не почитав отзывы, по старой памяти. Очень расстроились, особенно я, тк в детстве часто там отдыхала. Все побережье в аренде или как назвать, забор два метра по всему периметру, маленький только клочок оставили для дикарей, так сказать, там все друг на друге сидят. Все занято ,мест нет вмкемпингах. Поехали в Малые Касли ,как понравилось нам там, вода чистая ,как на Увильды прозрачная ,ооочень тёплая, мягкая, но камни мелкие, все равно классно там, живописно,рыба ,как ручная, первый раз такое вижу. Чистый берег с березами. А на Калды вода холодная была я искупались 1 раз только.

Аноним 526 ,
И мне пожалуйста напишите

Аноним 526,
Напишите в лику место отдыха, пожалуйста

П-яточка ,
Нет)

Аноним 526,
Аноним 526,
Аноним 526,
dedyhka ,
Прошу тоже в личку написать такое чудесное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы