Песчаное, Таватуй или Балтым?

СЕМ_Катя: Куда тогда поехать

СЕМ_Катя,
По серовскому тракту в сторону Тагила,Яндекс привозит на место прямо на пляж. Вчера там были с 15 до20 никаких очередей ни на въезд,ни на выезд не увидели но мы и не к самому пляжу подъезжали, там парковок то нет толком,стройки сплошные )

Аноним 211,
А что там за пляж. Есть координаты места?

СЕМ_Катя,
К сожалению точных координат нет , но если в Яндексе "забить" таватуй пляж,он привозит примерно в эту точку

подскажите какую точку выбрать для такси на изплите чтобы поближе к берегу? там же песок да ? дно песчаное?

Аноним 211: Съездили вчера на Таватуй. Вода теплая, дети накупались. Народу не много( в сравнении с другими местами,конечно) пробок нет...

там нет подъездов нормальных , пусть даже с платной парковкой?
может кто знает...

Lady In White,
Была там такая база "Радуга" мы туда несколько лет подряд с палатками ездили. Вот на карте то что ниже базы РЖД

Тёма и Жучка ,
спасибо

Про Песчаное напишите, кто-нибудь, пожалуйста. Кто там был? Как впечатления?

Нюtа ,
Вчера были. Вода не цветёт и даже для меня теплая, но нароооду... и это в будни утром

Аноним 211: Съездили вчера на Таватуй. Вода теплая, дети накупались. Народу не много( в сравнении с другими местами,конечно) пробок нет...

Скажите пжл, есть ли на этом пляже туалет? Мы ненадолго туда приезжали, не помню чтобы там был туалет(((

Lizzza: есть ли на этом пляже туалет?

есть, там туалеты на каждом углу, зас)(рали все вокруг, в лес не зайти

запасной вариант: зас)(рали все вокруг, в лес не зайти

Ужас какой......
Как можно отдыхать на озере без туалета? А пописать в озеро чтоли все ходят?

запасной вариант ,
В Солнечный берег вообще на территорию не пройти? Платно в туалет не пускают?

Когда мы 2 недели назад гуляли по этому пляжу вдоль берега, наткнулись на кладбище староверов на холме. Открыли калитку, чтобы пройти сквозь кладбище к мемориалу на горочке, а там прям посреди тропинки на кладбище огромная куча говна. Вот это был шок((((

Lizzza: вообще на территорию

Lizzza: озере без

не знаю. знаю только что дачники и местные прокляли уже отдыхающих

запасной вариант: прокляли уже отдыхающих

((( печально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы