Пляж на Шарташе

Фуфуфу! Не надо купаться на шарташе!

Аноним 220: Вроде бы Шарташ в этом году разрешен даже для купания Роспотребнадзором

Ни чего подобного, табличка такая здоровая висит - купание запрещено! Но народ все равно купается.

В молодости только лежали загорали на пляже, но были и отважные которые купались (это было 20 лет назад) Всю жизнь живу на ЖБИ. Ни разу не купалась на Шарташе. Здоровье дороже. В том году к берегу приплыла огромная рыба см 30-35 в длину с надутым пузом, и за 10 мин сдохла прям у всех на виду у берега. Теперь даже боюсь зайти просто ноги намочить .

А что за глисты утки? Подруга вчера про них рассказывала.. Пойду хоть фото гляну

Night_05: надутым пузом,

Это вроде как лигула, или ремне вроде ещё называется. Чего только нет...

Вот

Я купаюсь. И ребёнок купается. Год назад бы не полезла, а сейчас нормально???? Вода прозрачная даже, рыбки утки плавают. К слову морями не обделены, ездим регулярно 2-3 раза в год,кроме этого. Купаемся со стороны Изоплита. Народу вчера днем было не много, но вечером часов 21.30 просто полно! Куча пьяных. Кожные покров пока чистые, стул твердый???? Всю отрицательную сторону этого купания знаю и готова ко всему.

Legos ,
Почитала про них: да это скорее всего то, про что вы пишете. Пишут что для чел не заразно , но мне фиолетово: я даже ногой туда ступать не хочу после уведенного.

bisnadya: мы на азовском море были в Ейске. там тоже такие таблички каждый день ставят

Вторую неделю здесь. Видела только одну, и то недалеко от порта в сторону Каменки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы