Что интересного есть в городе, где погулять с детьми

(): сколько поющие фонтаны на плотинке, может кто в курсе?

Вроде , в 22.00. кроме пн.

Может, кто подскажет. Музыку настроилиу фонтанов? В конце июня-начале июля была только подсветка

Баден - баден вроде открыли )

кася попова: Можно съездить в Арамиль (парк сказов), так

Были там несколько раз в разное время года

Аноним 404,
Там в жару , наверно, весь город будет?
Но как вариант, если открыли, конечно

НарисуйМнеНебо: Подскажите,где есть рабочий картинг?

в цпкио как заходите с главного хода - где-то там слева. мы всегда с центрального заходим, и до картинга легко добираемся ))
еще картинг-центр поинтересенее есть на вторчермете, новосибирская 2-я вроде где-то. сама туда собираюсь, там детей одних запускают лет с пяти, зато в цпкио есть двухместные карты.

мы тоже все лето исследуем город, в основном на велосипедах или на машине. я часто смотрю на карту, приближаю где позеленее, там часто оказывается парк, и мы туда едем. вы во всех парках побывали? таганская слобода? парк победы?
на днях мы ездили осмотрели скверик с фонтанами у управления жд. это так, утренняя прогулка была. у меня дети младше, нам хватило. вам только как промежуточная точка.
есть еще много мелких достпримечательностей в городе, вот их ездим смотреть. например, танки на жби.
хочу вот на скульптуру "аисты" съездить посмотреть на педагогической.
на визовский пруд ездили? на велосипедах-то норм прогулка должна получиться, яхтами полюбоваться.
придумали еще уезжать куда-нибудь с велосипедами на электричке, станцию-другую-третью на велосипедах можно проехать, и домой обратно снова на электричке. или радиальные выезды совершать. вот в эти выходные планируем нечто подобное с волчихой провернуть.

Мы в парке сказов 1 раз были и нам хватило
Что там смотреть?

steina jr. ,
Таганская слобода закрыт

Аноним 356: погоняли на катере.

Тоже хочу, подскажите с какой стороны к ним заходить?
Аноним 840,
В Академе были? Там много где можно погулять и что посмотреть, в т.ч.веревочный парк тоже есть, но не знаю заработал или нет. По Академу целая тема была не так давно.

новопузик ,
Верёвочный работает),маска обязательна!
Мы на самокатах ездили там на днях и в парк верёвочный заодно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы