Какое ваше любимое вино?

Мне из последнего дагестанское понравилось, в Пятёрочках и Магнитах продается. Вообще, розовое сухое и розовое полусухое легче пьется. 330₽
Но я не высокий ценитель)

Лампа,

Подскажите пожалуйста, где можно купить?)

На ЖБИ Райт закрывается, хорошие цены на вина. Купила для разнообразия не п/сл и не сухое а сладкое южноафриканское Cape Elefant, понравилось. (С голубой этикеткой на картинке)

Лампа: "джаз-трио"

А этой марки мне нравится белый траминер. Траминер вообще люблю, но редко вижу из этого винограда вина

Попробуйте испанское Торрес, лёгкое с фруктовыми нотками вино.

Cataleya:
Подскажите пожалуйста, где можно купить?)

По-моему, только в коктебеле и можно купить на заводе

Папа_школьника: А такой Вам как?

Ваааауу.
Ни разу не видела!)
Ну к Розе я как-то ещё не пришла))

❤️ morning ,
Где продают ?

Счас меня тапками закидают. Люблю сангрию, но только марки Эста. В мегамартах и кое где в кировских продается стандартного фруктово компотного вкуса. В одном магазинчике в Пышме (до его закрытия) пробовала клубничную и гранатовую. Клубничная просто вкусно, а гранат был потрясающим. Другие вкусы, увы, не встречала

Cataleya,
Планерское в Мегамарт сейчас есть
Джаз в пятёрочке

Лампа,

Спасибо
Будем пробовать

Lagunа ,
skobelina ,
Вот ещё гранатовое.

Папа_школьника ,
Я его обожаю. Единственное из ликёрных вин

Папа_школьника ,
Сейчас как раз в Крыму, надо попробовать.
Из того, что тут брали, ничего пока не впечатлило, к сожалению.
На днях на завод с дегустацией собираемся, может, что интересное для себя открою.

Алмаз_твоего_сердца: Счас меня тапками закидают. Люблю сангрию, но только марки Эста.

А это же питерский производитель по-моему? я не рискнула пробовать :)))
Люблю Сангрию Дон Симон и Тарракуна. Обе дешевые, но вкусные.

Zezka ,
Ох не знаю, где мою сангрию разливают и страшно подумать, что туда намешали, но люблю ее, нежная она какая то. Хоть и не разбирает особо. Все хочу спиртометром смерить.

Алмаз_твоего_сердца: Ох не знаю, где мою сангрию разливают и страшно подумать, что туда намешали, но люблю ее, нежная она какая то. Хоть и не разбирает особо. Все хочу спиртометром смерить.

блин видимо попробую, раз хвалишь :)

Zezka ,
Где в новом месте найдёшь - напиши) гранатовая вообще лучшая. Ч в Санкт-Петербурге побывала в ресторане Хачапури и Вино. Там в винной карте было гранатовое вино. После этого я фанат гранатового алкоголя. Но все, что продается у нас в магазинах не то. В ресторане, видимо, домашнее было. А эта сангрия хоть как то близко стоит из всего.

Алмаз_твоего_сердца: Где в новом месте найдёшь - напиши) гранатовая вообще лучшая.

очень люблю гранатовое армянское вино. в мегамарте оно бывает часто по акции.

Были сегодня с дегустацией на заводе Массандра. Из 9 вин не понравилось ни одно Включая знаменитое Белый мускат Красного камня. Оно насыщенное очень, конечно, но сладкющее!!! 23% сладости

GAZPROM ,
О, да! Моя любовь к нему ещё с поездок по Испании

Telle quelle: заводе Массандра. Из 9 вин не понравилось

На завод Инкерман. Тут самые приличные вина из заводских крымских. Имхо.
И есть там ещё частные виноделы. Тоже интересное попадалось.

Массандровский этот вкус и запах жженого сахара -ффу.

Добавлю- я исключительно о сухих винах.
А так, конечно о вкусах не спорят.

Сакура Сан,
Я в Крыму не пила, а здесь Инкерман брали-ужас ужасный(( спирто-порошковая смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы