Вы не отвыкли от ресторанов ?))

Да уж. 5 месяцев сказались на многом)
Перешли на самовывоз. Доставку. Готовку дома.
Вообще, кафе/ рестораны были частью моей жизни. 2-3 раза в неделю всегда бывали. Люблю еду. Люблю атмосферу.
Часто хожу одна.
И вот за это 5 месяцев так все изменилось...
что даже когда открыли летние веранды - какое-то неуютное ощущение было от сидения в привычных ранее местах. Хотелось все же заказать, как прежде, и забрать еду в машину / домой.
А сегодня пришла уже в открытый ресторан. Сижу ем. Вкусно. Классно. Но блин. Какое-то не то ощущение .... то ли я жестокий интроверт ( а я интроверт), то ли в принципе восприятие всего этого изменилось...
И да. Раньше я думала как же жить без рестиков, а 5 месяцев показали, что все отлично ! И даже лучше, чем с рестиками)
Тема поболтать субботним вечером. Пока чай допиваю в любимом грузинском ресторане

Не отвыкла

Не, не отвыкла

Слушайте, отвыкла))
Вчера с клиентом ужинали в Гуливани- вообще холодно как- то, хотя там очень хорошо.
Я за карантин столько вкусного готовить научилась.

К сожалению нет, наоборот хочу там есть утро день вечер

У нас на райончике работала кафешка ближайшая, в жару я вообще не готовила, ели только там

Маорица: сожалению нет, наоборот хочу там есть утро день вечер

О да))) соскучилась. От магазинов отвыкла. Прям устаю. В Меге давеча прям с ног валились с подругой. А всего то треть обычной программы.

Убью_ведром ,
У нас тоже в БЦ весь карантин работала кафешка, но это не считается

не. как только стали готовить навынос - собирались толпами у барчиков, пиво закуски.
как только открыли веранды, в этот же день отстояли очередь

Neiron ,
Слушай, А я наоборот. Прям с удовольствием бегаю по магазинам. Но я шопоголик знатный

Да я вот тоже хочу. И хожу. Но мое ощущение там напряжное какое-то
Ладно. Будем обратно привыкать )

Аноним1: Но мое ощущение там напряжное какое-то

ну, автор, все ж разные ) когда тут старбакс открыли навынос, буквально 5 точек в центре, оо какая это была радость.
мне прям очень не хватало этого всего, это стало атрибутом жизни, привычного ритма.
некие ритуальные моменты.

Очень не хватает. Я и деловые и любовные встречи проводила в рестиках.

Радуют нас рестораторы. Очень много народу в СК.

Как то нет. Как открылись начали ходить. Уже и не помню, что без кафе, ресторанов были.

Ходим. После 15 июля уже в четырёх ресторанах ужинали. В пивных двух были все норм.
А вот Суши Токио Сити стали отстойный местом. То-ли хозяин поменялся то ли работники забыли, как готовить.... Все невкусно, меню какое то другое. Не понравилось совсем.
А вот рестораны сети Чебуречных Брынза очень очень, все так же вкусно. Будете в Питере - посетите. Там все нереально вкусное. Алкоголь можно с собой проносить. Рюмки даже принесут. Для детей есть сувениры на память. И вкусные десерты.

Ходили на веранды, каждую неделю, сейчас вернулись в рестораны.
Скучали, да.

Да, отвыкли. Просто факт, никак его не оцениваю.

От многого на самом деле отвыкли, полностью перешли в он-лайн магазины и то, только по необходимости. Поняла, что можно хорошо сэкономить, если просто так не ходить в магазины посмотреть :).

Отпуска на море не было, но дачу оценили все.

Как только веранды пооткрывались, снова стали ходить. Нам теперь до ресторанов и кафе ближе, чем до бюджетных продуктовых магазинов)) Планирую с ПН начать бизнес-ланчи мониторить в окрестностях. По вьетнамке соскучилась, чтобы в кафе. А то пока с собой заберешь, пока домой привезешь, все равно успевает остыть.

Я и не привыкала
Надо будет хоть сходить на той неделе, а то с открытия летних веранд не была ещё

Аноним1,
Лёгкая степень социопатии есть) от людей отвыкла поначалу) но поняла- все лечится!)

МамаДома: но поняла- все лечится!)

Точно. Будем лечиться )

Oga-Oga: Я и не привыкала

+1
Нет привычки по ресторанам и кафе ходить. Вот от офиса отвыкла, да...

Аноним1: Вкусно. Классно

Вам хоть вкусно и классно))) мы тут с подружками зашли поболтать. Половины меню нет, официантка минут 10-15 мимо нас ходила, хотя в зале три ивана было. И в итоге еще и еда невкусная

Аноним1: Доставку. Готовку дома

Надоелоооо
Не отвыкла, а очень соскучилась
Я вообще есть домашнее не люблю

нет - не отвыкла))
Сегодня первый раз была не на веранде и что то только после этой темы поняла это ))) - все нормально прошло - ничего не напрягало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы