Вы не отвыкли от ресторанов ?))

Да отвыкли
Хотели в привычные рестораны сходить (2 попытки)
В результате дошли и купили все на вынос
В замкнутом помещении с людьми неуютно есть

Аноним1: напряжное какое-то

Слушайте, у меня подруга куда то танцевать ходила, я забыла))) говорит, все радостные, обнимаются, вежливые, за каждое неловкое движение "проститеизвените"

Я и до карантина не увлекалась, а после просмотра На ножах вообще отпало желание есть не со своей кухни

Я и не привыкала, и теперь уже некогда - работа полным ходом

Отвыкли, домв вкуснее, прциии под себя любимого, а не полкило, и публика напрягает

Соскучилась. Уже планы строим, куда пойдём. Пока только на верандах были

Я наоборот полюбила.
Мне обычно еда в горло особо не лезет в чужом месте, где ещё люди сидят чужие и тоже что-то жуют. Обедала раз через раз в кафе и столовых, всегда как одолжение, ну надо поесть же, сколько можно в банке носить из дома.
А тут открыли кафе, я в Поль Бейкери просто в экстазе обедала, даже не помню, что ела, честно.
Не за компом, не в парке, не на пыльном столе на крыльце закусочной, не из контейнера, а как человек. С тарелки. Афигенно, теперь хочу везде ходить, чего раньше не хотела, классно же.

а кто уже сходил во вновь открывшиеся, похвалите, пожалуйста, рестораны - кофе, у кого все также вкусно, уютно и мило.
пока не решаюсь куда податься, а на след неделе семейное событие намечается...

Аноним1: . Какое-то не то ощущение .... то ли я жестокий интроверт ( а я интроверт), то ли в принципе восприятие всего этого изменилось...
И да. Раньше я думала как же жить без рестиков, а 5 месяцев показали, что все отлично ! И даже лучше, чем с рестиками)

Аналогино, но я осознала это еще зимой, что рестораны люблю на отдыхе, в поездке, вне дома
А в городе - только ради компании
В Питере этим летом семьей сидели, хорошо душевно, но исключительно потому, что другая атмосфера, отдых
Появилось ощущение, что мне дома лучше и вкуснее (за время карантина обустроили веранду, появилась новая коптильня, новый гриль и барбекю и др.девайсы)
Детям нравится, конечно а у меня появилось ощущение, что детей покормлю и скорее домой, к камину с книгой (читать стала больше, как раньше)

Еще я поняла, что мне в театре стало комфортнее - не сидеть плечом к плечу к чужому человеку

Я разлюбила гулять по городу, как раньше, каждый свободный выходной стали выезжать на дачу к реке, лесом подышать подальше от людей, моторную лодку купили больше и мощнее и оказалось, что у меня драйва от прогулок не меньше, чем на яхте)

И я окончательно убедилась, что я интроверт (адаптированный просто к социуму)

Поняла, что прекрасно без этого живу.
Умею готовить вкусную полезную еду.
По людям не скучаю
Кто бы такое сказал года три назад, не поверила бы

Bugаgа: Не отвыкла

Вот, вот! Как открылись, бежала волосы назад

Отвыкла, научилась делать ролы, тирамису, хачапури, домашний лимонад, пирог с вишней, купила гриль, освоила том ям, рис А-ля тайский, обустроила балкон, столик кресла, тепло было там чудесно ужинали, но я интроверт мне наоборот с дистанцией комфортнее.

У меня ничего не изменилось. Я как и раньше ходила в рестораны - не для того, чтобы поесть, а чтобы повстречаться с подружками, так и сейчас именно для этого. Все эти доставки не понимаю. Ресторан это встречи, атмосфера. Атмосферу доставить нельзя. А собственно еда дело десятое (я не фетиширую по поводу вкусно поесть совсем).

И я не привыкала

Совсем не тянет в кафе/рестораны. До карантина любила посидеть с подружками, детьми. А сейчас.. Ну никуда они не денутся, а в одном помещении с большим количеством людей мне некомфортно. Вот по икее скучала, да.. а поесть я и дома могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы