нужна рыбалка

steina jr.: мечтала о горах и сноуборде... вот сейчас я инструкторю на нем

steina jr.: не всегда дети идут непременно стопами родителей во всем. примеров мильён

Мы же сейчас о пятилетних детях говорим, да?

BellaDonna: на набережной

Оттуда рыба вонючая.
Автор хочет приготовить

steina jr.: нормальную рыбу

Tekila_Lady ,
А , ну да, а просто половить и сюда ходили.
И как вы сказали, насчет насадить, так и поступали порой, на Калиновском, в частности, меня достало там торчать, пошла рыбу купила, отвлекла сына, муж насадил, радости полные штаны и у меня оже, что можно уже домой, а то тоже часа 3 там торчали и как раз лет 5 было, нифига не 15 минут, пока не " поймал" , не ушел

Аноним 55: говорят где то рядом есть форелевое хозяйство, там платишь денюжку, ловить рыбу и жаришь ее потом

Рыбхозяйство было вроде на Сысертском водохранилище под Двуреченском.
А ещё мы с мужем ловили рыбу, в том числе форель, на платной рыбалке в Шабрах. Там её сразу и приготовить могут.

Вот вам план:

ТАССуполномочеНзаявить: купите простенькие удочки в галамарте

И

BellaDonna: рыбу

Приезжаете на любой водоем:

BellaDonna: отвлекла сына, муж насадил, радости полные штаны

И

анонимный ник: восторга до потолка, статуса в ватс апе и проч.

Все довольны!

steina jr. ,
Там Классно

Ольха Уральская ,
Спасибо !

Ольха Уральская: Мы же сейчас о пятилетних детях говорим, да?

да. джеральд даррел, например, к двум годам уже всех вокруг одолел своими букашками. и нет, мама его к этому не приучала. вы очень подробно эту тему хотите обсудить? за свою жизнь я узнала больше о мире намного больше, чем в моей жизни осталось. та же рыбалка. меня она не увлекла. где-то в детстве-подростковом возрасте я оказывалась на рыбалке, но не пошло. это не значит, что детей я ограничу в познании и стану от них скрывать рыбалку как явление, как процесс, и даже как способ пропитания. они узнают о мире не только глядя на меня, но и от друзей уже, и уж подавно из книг. я не понимаю вашего недоумения.

Дусёчек,
в принципе, к этому и прихожу мыслями, ага. но как ловить на перловку - ума не приложу. еще надо будет читать какая рыба на что ловится.
Одуванчик,
обман - не мой метод. если дети хотят узнать что такое рыбалка - пусть прочувствуют ее от и до. и они сами захотят рыбу вытащить, "вытащенная" мной их не удовлетворит.

undefinedsteina jr. ,
Автор, ищите платную рыбалку, мы как то ездили под Среднеуральском мулянка называется, там они выращивают форель что ли, не помню точно, мы беседку там снимали, там можно все арендовать, и рыба там прикормленная в небольшом водоеме ловится легко. В аренду мангал возьмете и там же пожарите.
но это не дешевое удовольствие, после того как поймаете, рыбу взвесят и вы оплатите за ее вес денюшку, не дешево.
При нас мужики поймали, взвесили, им такую цену назвали, что они ее решили отпустить)))
Если поедите на дикую рыбалку, то с большой вероятностью ничего не поймаете, еще и накупите всяких удочек и приспособ, наживку.

Калиновские разрезы не устроят? Там детская рыбалка есть, все выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы