Отказываются вернуть деньги за концерт

Не вернут. Постановление вышло в июне. Чтоб им медицинскую операцию так же отложили когда-нибудь на неопределённый срок без возврата средств

Shashka: схватки начались на концерте Меладзе,

Вот это сила искусства

Shashka: Насчёт Басты, не знаю, тоже, наверно, можно

Что одно, начать рожать на его концерте?

Вообще капец, конечно, с этими билетами. В Москве вообще концерты переносили уже по нескольку раз за это время. Недавно смотрела афишу на сентябрь и думаю "а можно сейчас вообще покупать-то билеты или все зароют по новой и снова понесется вся эта возня с невозвратными билетами

Автор, вам проще продать сейчас, видимо, вам выше уже предлагали вроде бы. Надеюсь, продадите и забудете о проблеме. Вам удачных родов!

МамаДома: у детей концерт на Коржа и нет вобще никакой инфы по переносам.

как нет? Все известно уже.
концерт будет 12 июня 2021.

Вселенная: А в октябре у меня, извиняюсь, Роды!

Вселенная: Мне в роддом, какой концерт... (

Sтропа,
Спасибо! Не нашла инфу

Подскажите,а спектакль "Двое на качелях"состоится 21.09? И как будет обеспечиваться социальная дистанция?Билеты покупались родителям,они 65+

да , может
Sтропа,
ответит на вопросы

Julliku: И как будет обеспечиваться социальная дистанция?

Julliku: Подскажите,а спектакль "Двое на качелях"состоится 21.09?

и про Меладзе тоже!

Аноним 373: ответит на вопросы

на эти не смогу ответить. Как будет организован доступ, дистанция на концерте и пр. - это к организатору или на площадку)))

у меня такая же ситуация не возвращают, концерт Мари Краймбрери, хотела потанцевать, когда покупала билет))) еще незнала, что беременна, и сейчас на 8 месяце не хочу в толпу на танцпол и куда билет хз .

Sтропа,
А как это узнать? Телефон городских зрелищных касс отключается через 6 секунд,на электронное письмо и сообщение в ВК ответа пока нет

Julliku: А как это узнать? Телефон городских зрелищных касс отключается через 6 секунд,на электронное письмо и сообщение в ВК ответа пока нет

ну тут я точно не помогу, я не работаю в этой организации.

Julliku: спектакль "Двое на качелях

попробуйте позвонить непосредственно в ТЮЗ, по идее орг.моменты - на них
+7 (343) 388‒07‒30
uraltuz.ru/contacts

Аноним 304,
Большое спасибо!Позвонила,в кассах ответили,что в ТЮЗе точно ничего проходить не будет 21.09,отправили в Театральное агенство Антракт,который организатор гастролей.Трубку пока не берут,билеты по сайту продаются Подскажите мои действия-пишу заявление о возврате денег и отправляю на указанную на сайте почту?билеты надо сканировать?

Julliku: Подскажите мои действия-пишу заявление о возврате денег и отправляю на указанную на сайте почту?билеты надо сканировать?

Заходите на сайт оператора - у кого покупали билеты.
Отправляете им заявление и скан билетов.

Sтропа,
Спасибо,буду пробовать ! Т.е.организатора не беспокою,трясу деньги с билетных касс? Верно?

Julliku ,
ну начните с оператора.
они уже отправят запрос на возврат организатору и напишут вам ответ, как получает его от орга.
ПыСы - ну мы так работаем)))

Подскажите по этой же теме: концерт уже второй раз перенесли, сколько там его по постановлению то можно переносить? Бесконечно что ли? Должен был в марте состояться, перенесли на октябрь , сейчас на февраль 2021

Аноним 750 ,
Из ПП №830:

Организация исполнительских искусств или музей обязаны провести все зрелищные мероприятия , перенесенные ими в связи с введением режимов, указанных в пункте 1 настоящего Положения, не позднее 18 месяцев с даты отмены режимов, указанных в пункте 1 настоящего Положения.

меладзе будет в итоге ?нет?кто-нибудь в курсе?

Аноним 373 ,
будет 16 окт... ну если ничего критичного не произойдет

Sтропа,
Мари55,
да это я видела.афиши висят.но вот тема была пару дней назад, что в космосе ваще тишина какая-то.ничего не проходит и не дозвониться туда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы