Посоветуйте вкусный ресторан.

У мужа день рождение намечается. После пандемии, и закрытия всего и вся, какой ресторан классным остался или появился новый. Я ни разу не была в Стейк хаус он ещё работает? В высотсклм вертикаль работает?

Мы в стейк Хаус первый раз сходили этим летом как раз. Хмели сунелли все занято было, а там свободно. Нам очень понравилось. Хотим теперь повторить не на веранде а в зале.
На мой вкус самые вкусные Горожане, Хмели, Жадина говядина
Ещё новые более менее и красивые гави и корова, но там не была

В ребрышковой отмечали.
Пан сметан нравится.
Раньше ещё утка по пекински была не знаю работает ли ещё.

как-то в Шейк собирались, но там не было мест, нам насоветовали по тусоваться в ресторане Диечи
dieci - итальянский ресторан Шейнкмана, 10.
Но я не сказала бы что восторг-восторг. ничего особенного по еде.
Но вот в Китчен была , мне понравилось, какой -то вкусовой оргазм был. Но я тогда долго никуда не ходила. может, после домашней еды мне тогда показалось так вкусно.

Креветки и бургеры - креветки прям прекрасны!

Часто хожу по ресторанам. Самый вкусный - Британия. Им же приз зрительских симпатий за интерьер.

Вертикаль кормят невкусно
Не понимаю, почему так часто хвалят жадину говядину, мне там тоже невкусно
Паштет люблю, там вкусно абсолютно все, пан сметан тоже люблю. Но кухни там разные

Аноним 477: Не понимаю, почему так часто хвалят жадину говядину, мне там тоже невкусно

Удивительно да
Не могу это есть....

Broadway в башне Исеть напротив Ельцин центра. Очень вкусно, красивая подача.

Паштет, Гави

Farfalle вкусно, Телячьи нежности, Бадриджани.
Понравилось в Cibo.

Папа_школьника: Угли

муж ценитель мяса - плевался там оба раза, что был...

Папа_школьника: Гады крабы

ооо! вот куда я хочу!

Аноним 680: как-то в Шейк собирались,

ОЙ - его ж уже лет 10 как закрыли

Аноним 477: ан сметан тоже люблю

ну вот видимо у всех разные вкусы ))- мы как то с разницей в пару дней пробовали одно и тоже блюдо в жадине и пан сметане (так получилось) - ну не сравить совсем )) даже близко. Но это было оч. давно - может сейчас там вкуснее стало

Пупсик: Broadway

он красивый очень . Мы там были только на завтраке - по вкусу мне средне показалось, но это и не основное меню

А был кто-то в Зверобое? В Универбыте?

В пан сметане я за тартар руку свою отдам

Но там не все вкусно

капучино ,
Несколько раз была, ела разные блюда. Гостей города водила туда. Положительные отзывы у них)))). Я рекомендую.
Рыболов ещё люблю в Гринвиче. После карантина не была в нём - не знаю работает ли.
Мистер Чанг с друзьям любим , друзья любят, я за компанию с ними хожу.

Мой рейтинг:

1. Карбонара в Европе
  2. Агонь Барбекю в Администрации
  3. Бар Секта в Синара Центр ( прям рекомендую для ДР, очень красивый интерьер и кухня и винцо)
    И да я люблю заведения Шлаена))))
  4. Бродвей в Исети
  5. Хмели-Сунели ( хотя их персонал плавно перетек в Агонь)
  6. Паштет на простой ужин
    Из дорогих
    Чибо (порции маленькие), Троекуров, Вертикаль, Дольче вита в Покровском ( на любителя) , Касторка в галерее Тихвин

А вообще вопрос среднего чека, насколько ориентируетесь и кухни, какую предпочитаете

А еще Осадо Гриль в Тихвине восстал из пепла

Убью_ведром: пан сметане я за тартар

Из говядины?

Про крабовгадовивино тоже в непонятках. Ела пару раз, вообще не впечатлилась. Ни едой, ни обстановкой в целом. У нас их несколько что ли? Или я заказывала что-то не то?
Сын вообще голодный оттуда ушёл, из трёх заказанных блюд ему ни одно не показалось съедобным

а я сяду в кабриолет: Из говядины?

Из всего вкусный там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы