Посоветуйте вкусный ресторан.

А нам в бадриджане очень понравилось этим летом, там вкусно очень. Хачапури меня у них просто покорили. Муж от мяса был тоже в восторге. Стейк Хаус тоже хорош, муж -любитель мяса, проходя мимо него каждый раз с ума сходит. Страдает, потому что мне там как раз не понравилось по той причине, что я не так люблю мясо как он и для себя ч блюд там не нашла, а их вариации итальянской кухни не оценила.

Аноним 462: Суфре

Ужас ужасный, повара уволить давно пора

капучино: Жадина говядина

Тоже на троечку

В вертикале никаких изысков нет, там чисто за вид. Ну и кальян покурить :)
Пан сметан- чисто пива попить

Бродвэй, корова- норм

Крабы гады вино, не вкусно готовят, без души

Аноним 569: Карбонара в Европе

1. Агонь Барбекю в Администрации
  2. Бар Секта в Синара Центр ( прям рекомендую для ДР, очень красивый интерьер и кухня и винцо)
    И да я люблю заведения Шлаена))))
  3. Бродвей в Исети
  4. Хмели-Сунели ( хотя их персонал плавно перетек в Агонь)
  5. Паштет на простой ужин
    Из дорогих
    Чибо (порции маленькие), Троекуров, Вертикаль, Дольче вита в Покровском ( на любителя) , Касторка в галерее Тихвин

И касторка

Убью_ведром: Из всего вкусный там

Спасибо

УГЛИ лучший вообще

Паштет

Аноним 477: Не понимаю, почему так часто хвалят жадину говядину, мне там тоже невкусно

невкусно за бешеные деньги, и толпу народа. Фу.
Хмели-сунели вобще никак. Просто никак.

Аноним 569: 1. Карбонара в Европе

да.
И на постоянку зайти посидеть Оджах.

Мне очень вкусно в
Карбонаре
Хмели Сунели
Портофино

А Троекуров ещё живой?

Аноним 569: 1. Карбонара в Европе

За немаленькие деньги еда из микры. Нет уж, спасибоим за изгаженный вечер! Отвратительная подача блюд и сами блюда.

Про gavi упоминали, мне было не уютно, еда нормальная. Туалет поразил теснотой и непродуманностью - дверь открываешь заходишь в общее помещение с раковиной, направо и налево кабинки, я руки помыть зашла, вскоре заходит мужчина и ждёт, из кабинки выходят и мы втроём не можем разойтись на двух квадратных метрах. Залы, холл большие просторные, но туалет...

Момо
Оптимист
Хмели
Крабы гады только за ноги краба. Может есть другие места с крабом?

Аноним 477 ,
Вертикаль единственное место, где самое отвратительное каре ягненка.

Аноним 477 ,
Ага. Попробуйте второй ресторан в высоцком. Понарама вроде. Вот там вкусно

А аобще мы повадились в золотой бамбук. Там вьетнамцы держат, сами работают. Оочень вкусно. Если любишь эту еду. Алкоголь с собой. Что захочешь то и принесешь. Мы на пасадскую ходим.

Карбонара
Чанг
Агонь

Oga-Oga: За немаленькие деньги еда из микры.

вот прям так?

Мы вчера отужинали в Зверобое, только открылся. Мне было очень вкусно, мужу очень дорого)))

Лагерта: прям так?

Да, Оля, прямо так. Первое, второе и компот принесли через 5 минут после заказа. Причём это не какой-то бизнес ланч, а недешевые блюда по меню, среди которых были суп, рыба! Ну вот как? На вкус тоже весьма специфично

Oga-Oga: Первое, второе и компот принесли через 5 минут после заказа.

блин, у нас не так, конечно((( сидим, ждем, пьем, потом все по очереди, и не быстро...

Лагерта: сидим, ждем, пьем, потом все по очереди, и не быстро...

Мы сами офигели от такой скорости! Поэтому этот ресторан вычеркнули из нашего списка!

Oga-Oga: Поэтому этот ресторан вычеркнули из нашего списка!

ну ясно понятно, что после такого повторять не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы