Посоветуйте вкусный ресторан.

Аноним 462 ,
Конечно , каждому своё :) мне не зашло, хотя была несколько раз

недавно была в Мамуле. вкусно и красиво

Лагерта: на постоянку зайти посидеть Оджах.

да очень даже.
в гринвиче "Мистер Чанг" понравилось

Лариса Ивановна на Радищева

Mio нравится в Гринвиче. В том ям баре там же оооочкнь вкусный том ям.
В мистер чанг горячие блюда откровенно несъедобные. Но хорошая детская комната :)

Сколько же мест то интересных. Всё-таки остановлюсь на мясных ресторанах. Так как давно хотели. Да и градусы на улице располагают к покушать поплотнее. Без алкоголя планирую уложиться в 5000 на двоих. Заказывая стеки средней ценовой категории. Но похоже это будет скромненько. Сейчас буду думать Угли или стейк Хаус. Но очень хочется попасть в креветки и бургеры. Люблю креветки. Оджи интересно, потом интересно в ельцин центре панорамный ресторан. В вертикали ну капец не вкусно. Ну вот вообще ни как, да простят меня любители.

melkaya: в Мамуле

А на мой вкус там не очень вкусно готовят...

Лагерта: И на постоянку зайти посидеть Оджах.

да, согласна, в оджах или в гиви ту ми

Аноним 90: Угли или стейк Хаус

постоянно там бываем, но Угли больше нравится

Аноним 397: А на мой вкус там не очень вкусно готовят...

+1

Анонимка,
Записала плюсик.

Удивительно, что никто не написал про Роял на Победы! Нам с мужем очень там нравится, частенько бываем! Мясо там просто великолепное!!!!! И обстановка приличная.

Инга 2016,
Были там. На новогодней корпоративке.

Жадину-говядину люблю, Угли и Стейк-Хаус не впечатлили. в Стейке и карбонаре ещё не нравится суперплотная посадка, хотя сейчас, поди, норм должно быть в текущих санитарных правилах

Паштет вкусная кухню особенно люля кебаб из баранины, очень нежное мясо!

Мне Metis нравится, в Пассаже на последнем этаже. Необычные и вкусные блюда, подача прекрасная. На летней веранде очень уютно посидеть и вдвоем, и компанией. Зимой там не очень удобно, мало места, но из-за кухни все равно забегаю. Ничего похожего в городе не встречала.

Глубокоуважаемая,
ой а расскажите что вы там заказываете ? Мы только меню один раз посмотрели и ушли - все незнакомое такое ))) Не первый раз про него хорошо слышу
И еще кому Чибо нравится - тоже посоветуйте что там из блюд попробовать?

ODjah
Кинза и базилик
Нигора

Нигора на ул.Луночарского

капучино ,
Ни одно блюдо не показалось невкусным. Я туда хожу за качественными севиче и тартаром, поке, суши, рамен - все вкусно. Даже кукурузный хлеб с копчёным маслом съедается полностью.

Нигора обадаем. Но это у нас обыденный, еженедельный вариант. После всех дел в центре там обедаем по выходным.

Удивлена, что Горожане не упомянули.
Я последнее время все в рестиках не знала, что взять . Хотелось чего-то новенького.
И вот горожане меня порадовали сначала мы на завтрак забрели. Удивлены были легкой очередью в 9 утра в выходной.
Завтрак был обычный. Не скажу, что уау, но вкусный.
Потом пошли уже на ужин и вот там то прям очень вкусно было все-от хлеба и баклажанной закуски ( Хотя я не особо люблю баклажаны) но это просто ум отъешь . Брали баклажаны,поке из лосося и салат из трёх видов капусты, и на горячее я брала неризотто с креветками.
Короче ещё пойду. Мне очень понравилось
именно оригинальностью !
Хотя это вообще бистро типа, но по факту рестик не пафосноготипа а скорее Европейского колорита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы