Посоветуйте вкусный ресторан.

Мне понравилась еда в Суфре, Балкан гриль никто не назвал...он есть ещё? ) Труффальдино кажется закрыли ..недавно там проходила ничего не работало((( а там классно готовят. Нравится ещё Иль Патио напротив дворца молодежи.
Утку по Пекински к сожалению закрыли давно((Искала подобное - по описанию поехали в "Дружба " на шейнкмана если не ошибаюсь. Цены не низкие еда ужасна абсолютно. Свинина в кисло-сладком соусе это просто жареная свинина у них разогретая в микре (принесли через 3 минуты после заказа) за 600 руб. ((( Я не стала даже ее есть. Вопрос китайской еды остался открыт...
Очень понравилась еда в ресторане Ишак Светлаков а, не знаю есть ли он ещё...были года два назад.

Аноним 569: 1. Карбонара в Европе

1. Агонь Барбекю в Администрации
  2. Бар Секта в Синара Центр ( прям рекомендую для ДР, очень красивый интерьер и кухня и винцо)
    И да я люблю заведения Шлаена))))
  3. Бродвей в Исети
  4. Хмели-Сунели ( хотя их персонал плавно перетек в Агонь)
  5. Паштет на простой ужин
    Из дорогих
    Чибо (порции маленькие), Троекуров, Вертикаль, Дольче вита в Покровском ( на любителя) , Касторка в галерее Тихвин

Ну вот собстно... В Карбонаре не попадала на разогретую еду. Видимо везло.

просто цифры: Лариса Ивановна на Радищева

Испортился((( перестали туда ходить.
Бар Борис еще нежно люблю.
Мио в Гринвиче пафосное место. Но вкусно.
Бельмесы еще любила, но давно не была, с год. Не знаю как там.
Так чисто пообедать с поработать люблю Венское кафе.
Китайская кухня Шангри ла. Но прсле карантина была на веранде. А там не оценить, к сожалению.
Утка по пекински была на высоте, как всегда.

Если кто любит вьетнамскую кухню, то на Декабристов офигенная вьетнамская закусочная Золотой бамбук, тут уже писали про него.

Grigoryanz: Из-за одного только названия не пойду в него. Кто это вообще придумал

а чего такого? Зверобой - это ж трава такая. Мы ее в детстве собирали. Мы сходили, мне тартар из оленины очень зашел и подкоголь , еле вспомнила название))))

Спасибо, что напомнили про Золотой бамбук. Я ведь обожала там бывать, а потом как-то перестали ходить. Точно, надо наведаться, аж захотелось вьетнамской еды на ночь глядя

А про телячьи нежности расскажите кто был? В углях не плохо. Стейк миньон был вкусный. Но, для меня тяжеловато. Мужу очень понравилось. Кстати, именинникам тортик был в подарок и скидка 20 процентов вроде.

Счастье в Гринвиче люблю

Нравится:
Агонь
Гастроли - отличная доска к вину, могу только ради нее ходить, ужасный тартар с диким колличеством анчоусов.
Креветки и бургеры все вкусно , но это днём быстро пообедать
Жадину говядину очень люблю, филе миньон отличное
Британия все вкусно по еде , но последний раз ужасное обслуживание
Гави итальянский все вкусно и красиво, но все перепробовала что хотела, меню небольшое
Хмели-сунели классика канеш
Про Горожане и Муру...десерты вкусные, но порции всех блюд маленькие, цены за них нереальные , интерьер бистро их не оправдывает. Ожидание в 40-50 мин тоже минус.
Из альтернативы муру и горожане для завтраков идеально Зая на шейнкмана ....цены отличные , интерьер , безумно вкусно все...десерт мой любимый корзинка с клубникой и маскарпоне мммм...а брускетта по царски с лососем и икрой....я готова только там завтракать, меню огромное . Хочу на обед ещё к ним попасть , тоже есть что выбрать.
По завтракам ещё Чаща на красноармейской супер.

Аноним 854: Нигора на ул.Луночарского

закрылись вроде , сейчас проезжали, темно там
РеФрешка: аж захотелось вьетнамской еды на ночь глядя

Nadushka_tak: золотой бамбук.

были на Декабристов, ну, не знаю, возможно дело во мне, я ожидала взрыва вкуса специй.... Заказала фо бо суп- вкуснющий!, показалось что простой и смогу приготовить дома, почитала рецепт ну небыло такого набора специй в этом супе. Салат из говядины и ростков, оттенить соусами не смогла, острые для меня( Сын взял свинину с рисом, полил немного соевым соусом, неожиданно для нас тоже оказался острым, еле доели, с мужем подобная история, лосось с рисом взял и полил немного .....
Порции большие, еда сытная, если не экспериментировать с поливками, то очень даже ничего, само место больше для бизнес-ланчей подходит, еще раз повторюсь, мы оказались не готовы к острым специям
В машине я все спрашивала семейство найдем ли мы что поесть, если поедем во Вьетнам , все сказали да, все ок!
Ни в коем случае не реклама, простоя в отпуске, почитала тему, решили сходить, делюсь впечатлениями
З.Ы. на 1й фотке еще салатик с овощами и курицей, он понравился мне больше, чем мой с говядиной

Аноним 477: Про крабовгадовивино тоже в непонятках. Ела пару раз, вообще не впечатлилась. Ни едой, ни обстановкой в целом. У нас их несколько что ли? Или я заказывала что-то не то?
Сын вообще голодный оттуда ушёл, из трёх заказанных блюд ему ни одно не показалось съедобным

Вот да. Очень странное меню и винная карта.
Салаты гадкие, рыбу принесли пересушенную. Фу. Не пойду больше

Black raven: бадриджане

Аноним 581: вертикале

Nadushka_tak: Понарама

Nadushka_tak: пасадскую

Это прикол такой, с ошибкамЕ писать?
По теме.
Бадриджани. Если честно, как в столовой. Туда ходим всем колхозом и берем практически все меню. Ну так.... нажористо
Панорама в Высоцком. Лучшие приготовленные морепродукты в городе.
Нравится Лариса Ивановна ( лобио и чебуреки божественны)
Просто поесть нравится паста в Поль бейкери на вайнера. Очень прилично

Мясо жадина говядина, медвежья падь

Бадриджани

Бар Борис вкусно, но дорого. Но вкусно)
Там же в Ельцин центре Пинцерия - тоже вкусно, цены более демократичные, не только пицца там.
Бадриджани на Уралмаше - очень неплохо готовят.

Норра рёк в Доме печати новый. Пицца очень вкусная, мясо, морепродукты. Красиво

Труфальдино/ Ле бург
Паштет
Корова
Мамуля

Grigoryanz: Из-за одного только названия не пойду в него.

Кроме травы это ещё роман Фенимора Купера, очень интересный, кстати)) про Северную Америку

КрОля: Норра рёк в Доме печати новый.

Кстати, да. Была пару раз.
Из минусов только расположение, люблю
Когда в ресторан отдельный вход. Но на общий интерьер и качество еды это не влияет канеш :)

На днях в панораме пообедали,

Аноним 349: Лучшие приготовленные морепродукты в городе.

И вид хороший :)

Аноним 90: Угли или стейк Хаус. Стейк-хаус! 2 недели назад были. ОЧень все вкусно. Даже дети поедали медиум. И вообще мне так никогда не приготовить. Обслуживание хорошие. Ценник на медиум стейки около 800 р

Любим семьей и нашей компанией Хмели,Угли и Строганов
Паштет, Жадина, Асадо испортилась кухня. Может экономить на продуктах стали, или шефы сменились-стало однозначно хуже на порядок Телячьи нежности ни разу удачно и вкусно не накормили. Корова неплохо-но с претензией на высокую кухню.считаю сочетание цены и качества не очень удачно.

Я Барборис обожаю, там всякие изысканности всегда новенькие, и веранда и вид офигенный

Малиновка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы