Билеты на Евгения Онегина на сегодня!

Лагерта: нда

Да нет, круто. Мы с мужем были на волшебной флейте первый раз. Ну приболдели немного с непривычки, но понравилось. Бабки рядом шли и плевались"во что волшебную сказку превратили". По телевизорам перевод идёт, все понятно
Про балет. Маму свою как то отправили в прошлом году, не помню название, там балерину за волосья таскали, что то ей не понравилось

Дама Бубён,
Оля, блин, не беси! Лизе понравится

Znayka,
Нет

Вообще не хватает темы "пристрою билеты на сегодня/завтра "

Oga-Oga ,
Оля, ей все понравится, если настроение хорошее будет)))

МаRI ,

Мама1000,
Автору пишите, не я продаю

Лилибeт: волшебная флейта в стиле стимпанк.

Я, блин маму привела на классику а оказалось... Ну сидели

МаRI: если закрыть глаза, то всё звучит как и должно . Примерно так

30Sanka: а оказалось... Ну сидели

я б ушла.

Oga-Oga,
Фу какая)))

Znayka: Фу какая)))

фу такой быть

Лагерта,
Давай ты иди седня тогда в филармонию))) там ваще ни декораций ни костюмов, все прям по старинке, как ты любишь)))

Znayka: Давай ты иди седня тогда в филармонию))) там ваще ни декораций ни костюмов, все прям по старинке, как ты любишь)))

У меня сегодня растяжка и поход в Юникло

Лагерта ,
Ну музыка то родная, как бы концерт послушали, а не посмотрели спектакль

Лагерта,
Все ты о материальном((( а о духовном-то когда???

Znayka: а о духовном-то когда???

ну когда когда... когда время будет

МаRI: Ленский приезжает к Лариным на мопеде, хор крестьян выглядит как хор колхозников, дуэль происходит на фоне Ямало-Ненецких болот, стреляются они на охотничьих карабинах, Татьяна письмо пишет в бассейне, а Ленский поёт свою знаменитую арию сидя на туше северного оленя.

ужас.

МаRI: Но, если закрыть глаза, то всё звучит как и должно быть у Чайковского.

от этого еще больший ужас. особенно, проф.музыканту.
хочется закрыть глаза и не открывать.
мы ушли.
не выдержали.
я еду в театр тогда (на премьере была), смотрю, все нормальные люди от консерватории как-то не в сторону театра, а обратно тянутся, думаю, что-то тут не то.... Так и оказалось. Впечатление было, что побывала в психушке. "до сих пор вздрагиваю" (С)
Ну, и.. я, как гражданин и как музыкант, была просто оскорблена за русскую культуру, свой народ, Чайковского, наш театр и мировую художественную культуру.

и уж 2-х- то косарей точно уж это безобразие не стоит.

набежали тут, как-будто автор отзывов у вас спросила

AnnaEkat,
Я ваша коллега))) не стоит? А то у мен сын прям просится))))

АнонимнаЯ,
Отлично прорекламировали, щитаю тем более билеты уже пристроены))))
AnnaEkat,
Боюсь представить реакцию "проф. музыканта" на балет "Ромеро и Джульетта" в постановке Самодурова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы