Билеты на Евгения Онегина на сегодня!

Znayka ,
Нормально так, мне ты уже не доверяешь

МаRI: если закрыть глаза мы с сестрой не смогли закрыть поэтому получили впечатление типа вот этого:>Лагерта: б....т.....не дай бог такое увидеть, это ж не развидить никогда

Такая вот я:>Oga-Oga: оля, не современная

Znayka: Я ваша коллега))) не стоит? А то у мен сын прям просится))))

не надо.
не нужно уродовать ребенка))

Я бы еще поняла,если бы здесь проф. филологи бухтели, музыканту то чем не угодили? Музыка та же, голоса хорошие, лица молодые. А так да, не классическая Татьяна с грудью 10 размера и паспортным возрастом под писЯт

МаRI: Ленский приезжает к Лариным на мопеде, хор крестьян выглядит как хор колхозников, дуэль происходит на фоне Ямало-Ненецких болот, стреляются они на охотничьих карабинах, Татьяна письмо пишет в бассейне, а Ленский поёт свою знаменитую арию сидя на туше северного оленя.

А ещё летучий голландец.. Швейно-моторное предприятие 50х годов

После этого внимательно читаю отзывы о спектакле

Когда училась в школе, пошли с классом на оперу Евгений Онегин в наш оперный. До сих пор помню эти страшные костюмы из коричневой ткани, из которой раньше шили школьную форму, и как было скучно. Когда появилась современная постановка, сходила посмотреть, сначала была в недоумении, потом мне понравилось. Актеры молодые, живые, костюмы классные, поют хорошо. Так понравилось, что через пару лет сходила еще раз. Конечно, впечатление уже не то, потому что я знала, что меня ожидает и ждала, что буду в таким же восторге, как первый раз. Но все равно понравилось, посмотрела с удовольствием. Единственное, рядом сидели дамы в возрасте, видимо, собрались с подружками/бывшими коллегами, весь спектакль болтали без умолку. Тараторки невоспитанные.
Балет Ромео и Джульетта просто восторг, современно, живо, красиво, танцуют так, что веришь тому, что происходит на сцене, была на премьерных показах, французский канал типа нашего Культура (забыла название) вел он-лайн трансляцию. Оперный театр молодцы, что делают новые современные постановки. Мы же ходим в театр, чтобы отвлечься, вдохновиться, посмотреть на привычные вещи с другой стороны, в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы