Нужна доставка роллов, чтобы вкусно, пусть не дешеГо, но вкусно!

Аноним 294: Суши лайт на Пехотинцев, но там нет доставки. Роллы ум отъешь, им даже доставка не нужна, все сами едут

У них доставка только рядом с точкой. С сайта: "
Мы осуществляем пешую доставку при сумме заказа от 700 руб. в радиусе 1,5 км. от пункта самовывоза БЕСПЛАТНО!"

Аноним 67 ,
Каждую неделю заказываем. Бывают косяки, я сразу звоню /пишу претензию, и в следующий заказ мне бесплатно переделанные хорошие роллы включают, вместо тех, которые меня не устроили. Но за два года такое только пару раз было. В остальном всегда вкусно.))))

Девочки, спс!! Наверное, окунай попробуем..в момо все таки дороговато ...
В отзывах ещё хвалят Сойку, но там цены кусачие..Потом отпишусь по итогу)
Хотела заказать только роллы, подскажите, на компанию из 10 человек, какой брать вес? По 500гр на человека?
На столе предполагаются: фрукты, соки/алкоголь, сырная тарелка, роллы, торт

все лето заказывала в fishka96. все роллы с рыбой, очень вкусно. Никаких крабовых палок. И приятный бонус - у них уже долгое время акция плати полцены. Там надо в комментах к заказу написать например ссылку на свой профиль в ВК.

Окунай-шмокунай этот ваш решила попробовать....у них с сервисом траблы, видать...20 мин. оформила заказ на сайте, написано "ждите звонка оператора", ждала 20 мин, сама дозвонитья не могу - занято или трубку не берут.

О, перезвонили - доставка около 3 часов, в районе Ленина-восточная доставка только от 1000 р.. Да ну их нахрен!

BUZZY,
Дык пятница, спрос

Лагерта: Дык пятница, спрос

ну не три ж часа

Ой,можно в вашей теме спрошу?) Кто -нибудь заказывал в Ёбидоёби? Там названия такие интересные у них Валера, Люба, Игорь... Ёбинитиёби, Куни ли,Ёбисуёби...Прям заинтриговали

Хитрый еж: mojo

++++++++++
самые вкусные.

Момо самые вкусные , но дорогие , но вкусные )))

Народ, помогите по количеству? На 10 человек какое кол во брать, чтоб всем хватило, если на столе будут только роллы, фрукты и торт
По 500гр роллов, норм?

Аноним 192: хвалят Сойку,

и я.

Почитала тут отзывы, заказали Окунай, с самовывозом, т.к их пункт оказался рядом с домом. Доставка да, в пятницу долгая. Вот правда - ели и нахваливали! Большие, вкусные, свежие, много рыбы, много начинки. В роллах. А суши с лососем оказались с испорченной рыбой((( капец((( сижу, боюсь сейчас, что будет в окунай написала, пока не ответили

Так что Сушкоф, с их проведённой над ошибками с отравлениями работой, пока считаю оптимальным выбором. Хоть и надоели уже, постоянно их заказываем, хотели что-то новое попробовать

Мне нравится из мистера чанг доставка, который в пассаже.

Vers,
Буквально на днях брала у них Филадельфию и с угрем: обнять и плакать Сквозь рыбу читать можно, роллы маленькие, риса мноооого, все, я больше пас у них заказывать, сейчас уже не роллы, а жалкое подобие

Аноним 225: Ой,можно в вашей теме спрошу?) Кто -нибудь заказывал в Ёбидоёби? Там названия такие интересные у них Валера, Люба, Игорь... Ёбинитиёби, Куни ли,Ёбисуёби...Прям заинтриговали ужасная реклама, повесили в лифте, у нас многие в тсж позвонили,ч то бы больше такой бред на рекламные стенды не вешали в доме. надо ж такие названия придумать, какой нормальный человек у них закажет после этого.

Django,
Комментарии в окунае за скидку пишут, вот только сегодня от них пришло

А вы помните, что получать скидки в Окунай совсем не сложно? Для этого достаточно лайкать посты и писать комментарии в нашем сообществе.
По пятницам присылаем промокоды за вашу активность. Можно налайкать на скидку до 20% ????
Ведь всегда приятно, когда не только вкусно, но еще и выгодно ????

Аноним 294: как можно хвалить сухенькие маленькие роллы Своей компании, С

Так заказывайте большие и жирные
В Своей компании оч вкусно, запечённая классика - любовь навек

Аноним 225: Ёбидоёби

Мне понравились, вкусно и недорого
В Окунай оч большие роллы, имейте в виду. Реально в рот не влазят. Но тоже вкусно

Аноним 192 ,
У них - это у сушкова имеете в виду?
Ну лично у меня с качеством вопросов не было с сушковым, просто надоели. Но мы всегда заказываем практически одно и то же - две большие филы и по мелочи. На филе всегда нормальный слой лосося, не шикарный, но нормальный.
Но туууут, в окунай, такие деньги, я прям чуть не удавилась
Позвонили, заберут сейчас остатки тухлятины.

Аноним 225: Кто -нибудь заказывал в Ёбидоёби?

Мы с дочкой брали как то, остались не в восторге. Роллы все были на один вкус (видимо рыба перемороженная была), с тех пор брали ещё в своей компании - тоже не ахти. И с сервисом проблемы.

Дееевыыы! Что по количеству??? Кто нить посоветуйте,,, ни разу так не делала, чтоб только из роллов стол, боюсь гостей оставить голодными)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы