Нужна доставка роллов, чтобы вкусно, пусть не дешеГо, но вкусно!

Аааааа, неееееет!
Просто пусть будет "дёшево"!!!! Пожалуйста!!!

Кровь из глаз!..

По количеству роллов вопрос- смотрите чтобы на каждого человека было две порции из 8 штук. Примерно так. Кто-то больше сьест,кто-то меньше,виды роллов могут быть разными,но все примерно кушают по12 штук( это я про размер роллов из Окунай сейчас) Больше 12 я точно не сьем если ещё что-то кушать,а если голодная и только роллы-то 16 штук легко.

Аноним 904 ,
Я просто у одного блогера увидела,она заказывала и название сказала. Я честно офигела,это ж надо было такое навыдумывать.

Мы обычно едим филадельфию по 16 шт на каждого, ребенок 10 - 12 съедает. Когда заказываем на семью то штук по 10 + пару салатов.
Сушкоф всегда устраивал по вкусу и размеру. Пару раз не понравился вкус филадельфии, нормально, но не очень вкусно, на след заказ привезли бонусом.

Аноним 192: Дееевыыы! Что по количеству??? Кто нить посоветуйте,,, ни разу так не делала, чтоб только из роллов стол, боюсь гостей оставить голодными)

Считаю это очень рискованно заказывать без проверки по рекомендациям с сайта. А если это не Ваш вариант?

Мне из хваленых в этой теме роллов ни одни не зашли. Себе лично могу выбрать конкретные проверенные позиции в паре компаний, но чтобы с ходу на стол гостям и как единственное блюдо не, не рискнула бы.

Очень смело.

С Сушкофф сын моей подруги траванулся так, что неделю под капельницами пластом лежал, в середине сентября.
Очень жёсткое отравление было.

Аноним 742,
Я планировала заказать сет на пробу накануне, потом уж гостям заказывать

Аноним 192: Я планировала заказать сет на пробу накануне,

Заказали?

Обычно когда сам роллы попробуешь становится понятно сколько заказывать. Они же все разные в разных компаниях.

Аноним 742,
Вы че хоть)) я на днях тему завела.. когда б я успела заказать)
Закажу ближе к делу, если не понра, придётся строгать салаты, неохота, блин(((

Аноним 192: Закажу ближе к делу, если не понра, придётся строгать салаты, неохота, блин(((

Вы так настойчиво спрашивали сколько заказывать, подумала, что Вам сегодня надо.

Мы в Сушилайт заказываем. Но у нас есть там проверенные позиции. Качество в погоне за потребителем у всех снизилось. Дёшево и вкусно это не про роллы.

Аноним 742,
К сожалению, да.. раньше было дёшево и вкусно, теперь чаще дорого и невкусно, увы(

Аноним 742,

Аноним 742: Очень смело.

В итоге заказали так слава богу , повезло)))) на столе были только роллы и гости оценили...на фото не все.
Окунай не подвел! роллы вкусные, большие, свежие! Лосось от души, толстые полоски
Доставка минута в минуту!

В пн у сына др..буду заказывать еще..посмотрим, будет ли так же вкусно. Именинникам скидка 15%
Еще сказали, что если заказывать через приложение самим без оператора..то после 3 х заказов будет в подарок 8шт роллов от шефа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы