Bbbnnnnnm mmmn

carte: Это фото, есть разные режимы, от сосудов, от пигмента, омолаживающие и подтягивающие.

ааааа
я почему-то решила что это автомойка

Труффальдино, не?
Мойка хорошая в Гринвиче, я тоже там мою.
Только я по магазинам ношусь )))

Только которая под гиперболой мне нравится. Под Стокманном не нравится.

carte: Спасибо добрый человек, я три года не знала, как это делать

Всегда пожалуйста

suncity: Выделяете текст и жмёте ,,цитировать,,

Че получилось че ли??!

suncity: Выделяете текст и жмёте ,,цитировать,,

Anastasia_: Пальцем долго нажимаете на цитируемый текст. Он выделяется голубым цветом. Жмёте Копировать
Под постом жмёте Цитировать, вставляете текст в окно, где вы отвечаете

Дееваааачки!!!!! Вы сделали мой день!! огромное спасибо!!!!

А мне в Гринвиче только Счастье нравится, ну и Том Ям бар. Но кухня, автор, вам не подходит)

кармашка: Только которая под гиперболой мне нравится. Под Стокманном не нравится.

Привет! Поддерживаю, того же мнения)))
Ух, щас как буду без ума, без памяти цитировать)))

carte: 12.30

Иди в легенды юга

КаптЮля: Дееваааачки!!!!! Вы сделали мой день!! огромное спасибо!!!!

Это было легко Столько лет на юмаме

Труфальдино ни разу не огорчал, но давно не была по понятным причинам, все ли пережили, ХЗ как с поварами везде теперь, все от повара зависит

Black raven: Я бы в свою компанию

Да вы чего, там вообще не съедобно, так молодняку пообжиматься посидеть. Дочь сводила как-то, нечего там поесть и ужасного качества все

carte: В следующий раз, я уже решила в британию податься, а то как корову выбираю)

Мне в Британии еда не нравится. Вот чесслово, ничего особенного)) тебя уже за пределы гринвича вывели

чет так сала захотелось. с чесночком

carte: Хорошо, что не на Уралмаш

Пошли в юникло

carte: Уралмаш

Не, ну а чо? Села на метро - вот уже и Уралмаш правда, не соображу, есть ли там чо приличное рядом с метро сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы