И снова роллы

Всем привет. Собираю свежую информаци о вкусных роллах. Где заказать, чтобы прям вкусно и из свежих продуктов? Сушкоф не предлагать . А если ещё и лапшу вок вкусную сдадите, расцелую).

Васаби.

Тануки

Момо

френдс, если заказывать не сет, а отдельно

Роллы в Окунай Лапша там тоже есть. Я даже один раз заказала её, но не моё. Вок мне больше нравится в Суши лайт.

Ой спасибо, столько мест сразу. Момо знаю, вкусно, но дорого получается для большой компании заказывать.

Фишка66

Django,
Плюсую, в Окунай попробовали один раз, и теперь только там заказываем

Sтропа: Фишка66

А почему помидоры летят? Типа считается стремным?

Аноним 136 ,
Ну типа да,
Тут в списке окунай, Момо, френдс, тануки и пр... Но фишка мне очень нравится. Вкусные и свежие всегда привозят. Ну и недорого

Плюсуюсь к фишке
Роллы всегда у них свежие , вкусные

Sтропа: Фишка66

неееееееееееет. они даже перчатки не одевают когда готовят. и маски тоже
знаю тут у нас они. в окошко вечером видно кухню

hirabambyna ,
Меньше знаешь- лучше спишь)))
Больше грязи- шире морда.
И...
Короче мне вкусно

Аноним 136: А почему помидоры летят?

I’mama: Роллы всегда у них свежие , вкусные

У меня сестра правда по купонам у них всегда берет, но я два раза у нее попробовала, мне не понравилось. Причем второй раз с девочками сидели, не понравилось всем. Маленькие, рыбы мало, в запеченых сверху как один майонез.
В Ките Суши маркет, мне там больше нравится, если быстро купить. Та же филадельфия без огурца, внутри с одним сыром. Только брать надо без предварит заказа. А то я пару раз заказала чтобы не ждать, они порванные, помятые сложили.
И горячие у них вкусные, но как то странно только по 5 штук. Нас трое с детьми, мне всегда меньше достается

Sтропа: Тут в списке окунай, Момо, френдс, тануки и пр... Иногда можно себя побаловать ради разнообразия и заказать роллы в любой из выше перечисленных компаний.

Аноним 136: Сушкоф не предлагать

А чё с ним не так? Берём регулярно, в основном каппа маки и филадельфию, нет претензий.

В бигролле никто не заказывает чтоли?
Большие роллы, вкусные.

Можно тут спрошу? А бигролл кто то пробовал? Вкусно? Все на них смотрю. Вижу предыдущий ответ))) значит надо попробовать

В студии суши беру чаще всего. Ещё ни разу плохие не попались.

Лайт суши. Мне очень нравятся. Устраивает цена и качество. Не огромные, но вкусные! Не один раз заказывали, кому советовали, ни кто не сказал что плохо

Плюсуюсь к Окунай. Мне очень понравилось. Вкусно, вовремя. Заказывала через ВК

Всем всем огромное спасибо за ответы

МегаТанчик: А чё с ним не так? Берём регулярно, в основном каппа маки и филадельфию, нет претензий.

Много лет только там заказывали, но недавно прочитала новость на е1, что у них опять нашли кишечную палочку и человек отравился. А потом ещё и увидела как они готовят (в Мегаполисе). Один стоит чешет свою маску рукой, тут же в телефоне что-то нажимает и тут же роллы крутит . Что-то так противно стало, не хочу больше там. Может действительно Оля написала, меньше знаешь крепче спишь))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы