Едем в белую лошадь, что взять из вместо обеда?

С дочерью 12 лет едем в белую лошадь на 3 дня. Хочу пропускать обед, тк дорого у них в ресторане. Что с собой можно взять покушать? Ваши варианты накидайте пожалуйста

Аноним 103: Хочу пропускать обед, тк дорого у них в ресторане. Что с собой можно взять покушать? Ваши варианты накидайте пожалуйста

Это зависит от того, будет ли у вас холодильник и микро. Если да, готовьте дома, в контейнерах с собой
Если нет, то доширак, каши, хлеб, сыр. За окошко можно вывесить, если что

Мультиварку возьмите. Магазины в Кадниково есть.

Аноним 103 ,
Берите чайник и дошик

Аноним 525 ,
Есть холодильник, микроволновка, чайник

Готовые обеда замороженные

Фрикадельки из икеа и сырники.там же котлеты куриные.огурцы помидоры.

Аноним 878 ,
ИКЕА, слишком далеко от нас

Аноним 103: Есть холодильник, микроволновка

все что угодно, дома приготовьие, там разморозили и съели. Овощи с собой возьмите делайте салаты

Мы брали гарниры готовые и сосиски с собой. Овощи салаты делать, творог. В другой раз заказывали роллы в один день, в другой обеды горячие обе доставки из Сысерти

Аноним 103: Хочу пропускать обед, тк дорого у них в ресторане.

Супы там как раз не очень дорого, бывало даже из детского меню заказывали.

Аноним 103: Есть холодильник, микроволновка, чайник

полуфабрикаты в контейнеры на три дня.
Вообще, все что угодно из вашего привычного меню.
Не хватило - доехали до магазина и купили.

Слушайте, ну суп 250 руб, горячее 350 руб....ну что смеяться то, какая мультиварка. Зачем вы вообще туда едете тогда?
Хорошее меню у них, дети всегда едят. Не придумывайте, уж три для наверно можно от домашней мультиварки отдохнуть. Раз уж домик там сняли.

Немножко не по теме. А что там делать в белой лошади? Ну в бассейн один раз сходить, а остальнык два дня что там делают?

Аноним 103 ,
Доширак, колбаса, сыр, хлеб, огурец, помидор, каши в пакетах

Там завтрак дают на 5 человек, на домик. Берите весь и доедайте в обед. В него второе блюдо входит.
Микра и чайник там есть, берите сухие каши и пюре. Холодильник отельный, слабенький.
А вообще бред, ехать в дорогой отель и экономить на еде.

Мне всегда казалось что на меню там нормальные цены. А вот жить сильно завышены. Опять же если вы на машине - можно куда-то выехать и поесть

Там и лошади, и бассейн все равно будут платно, даже для проживающих.
Кстати, пройдите квест на территории, вам в конце дадут скидку на занятие на лошадке.

Аноним 511: Ну в бассейн один раз сходить

Неееееееееет, бассейн каждый день, часа на три-четыре отмокания

Аноним 103: Есть холодильник, микроволновка, чайник

Тогда что угодно. Охлажденное, замороженное

Аноним 103 ,
Смотрите в ресторане детское меню. Оно дешевое.

Аноним 96: Нет там такого

год назад точно было, заказывали ребенку суп-пюре из детского меню.

Аноним 96: Нет там такого

Ну здрасьте ! Куда делось - то ? Паровые куриные котлетки , куриный супчик , салатик детский ! Все в пределах 100 рублей. Я их меню наизусть знаю. Комплексы у них есть недорогие тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы