Едем в белую лошадь, что взять из вместо обеда?

Аноним 96: Неделю назад не было

Надо было спросить.
На сайте есть.
Бизнес-ланчи тоже есть.

Я бы готовые обеды взяла, есть неплохие вполне, чтобы в микре разогреть и не париться. Плюс овощи, фрукты, что-то в чаю (печеньки/кексики, кто что ест). Но будет ли это экономией, вот вопрос. Наверно, дешевле в ресторане там поесть.

Аноним 748: Там завтрак дают на 5 человек, на домик. Берите весь и доедайте в обед. В него второе блюдо входит.
Микра и чайник там есть, берите сухие каши и пюре. Холодильник отельный, слабенький.
А вообще бред, ехать в дорогой отель и экономить на еде.

Спасибо вам за информацию, будем так и делать брать завтраки за остальных в номер, хотя сходила купила вкусняшек уже всяких.

Аноним 96: Странно, нам не дали, специально спросила про детское меню

Что не дали ? Оно в обычном меню на последних страницах

Я хочу именно на обедах сэкономить, а ужины хочу хорошие в ресторане. Там один раз включён посещение спа на двоих, хоть целый день там тусуйся. Хочу на лошадях покататься, заняться психологией, погулять, просто выдохнуть

Аноним 103 ,
Вы прямо при оформлении скажите, что вам нужно все положенные 5 завтраков. Там каша, бутерброд, булочка типа слойки, маленькое второе. Чай или кофе. Все это в номер приносят.
Но там реально вкусно кормят в ресторане, попробуйте. Есть детское меню точно.

Аноним 103: Я хочу именно на обедах сэкономить,

Тогда посмотрите рецепты в микроволновке. Индейка с брокколи например. Огурцы- помидоры в салате, бульона в термосе из дома возьмите , с сухариками

Ссылка на квест висит у входа в манеж, поглядите или спросите.

Аноним 748 ,
Это как делается? 4 человека живут, 4 ходят в кафе на завтрак, а на 5 приносят в домик? Это прошлой весной вроде приносили еду в домик, сейчас ходят люди сами

Аноним 748 ,
То, что там кормят вкусно я знаю. Мы были там на новогоднем мероприятии, как их партнеры. Все было очень вкусно

И по бизнес-ланчам была хитрая система летом, что они доступны только заезжающим по турам. Мы просто оплачивали неделю, это не считалось туром.

Аноним 438 ,
Мы были летом вдвоем, попросили приносить нам 3 завтрака. У меня ребенок очень прожорливый. Тогда автору нужно уточнить, как работает ресторан.

Аноним 748 ,
Уточнила про ресторан, сказали комплексных обедов нет, всё по меню

Тема чтоб похвастаться что

Аноним 103: Едем в белую лошадь,

?
Неужели у вас при этом нет денег на обед? К чему такие поездки?
Неужели взрослая тетя не знает чем накормить взрослого ребенка и себя? Глупость какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы