Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Концерт Меладзе перенесли на год. Деньги не возвращают

Билет в подарок на 8 марта(((( перенесли на май, потом на октябрь, сейчас вообще на октябрь 2021 года. Другие артисты выступают, а Меладзе - нет. Самое позорное, что деньги за концерт отказываются вернуть организаторы, ссылаясь на форм-мажорные обстоятельства (пандемия). 5 тыщ не лишние, в билете на концерт их заморозить на год. Кто-нть пытался вернуть деньги? делитесь опытом

Эх, тоже маме дарила на 8 марта на встречу с Александром Михайловым. 2300 билет. Не так много, но и эти деньги не лишние. Тоже переносили уже несколько раз. Вот и вроде в это вс должна была состояться эта встреча и опять перенесли на апрель. Тоже год ((((( я смотрела - деньги похоже не вернут((

1. Чарджбэк. Если оплачивали картой.
  2. В суд.
    Гарантии, что что-то из этого сработает, нет, но по крайней мере, сделаете всё возможное.

Мы за а/билеты вернули через чарджбэк. Но нам повезло. Через месяц вышло постановление про “форс-мажор". Но концертов оно не касалось, закон о защите прав потребителей должен быть на вашей стороне

Была тема про возврат билетов. Там был текст постановления. Мне кажется, уже можно в суд так как концерт перенесли более чем на 1,5 года с первичной даты. Что-то там было про срок 1,5 года.

ириана ,
Он может и не доживет до октября 2021
В защиту прав потребителей не обращались?

На Долину тоже на 21 год перенесли....

Ledum: Что-то там было про срок 1,5 года.

Организатор обязан провести концерт не позднее полутора лет с момента снятия режима.
Как понимаете режим действует до сих пор, и ещё не снят.

Есть постановления правительства, орг действует в рамках действующего законодательства. Ну вот так на данный момент.

crotcheteer: Он может и не доживет до октября 2021

Тогда мероприятие будет отменено и деньги будут возвращаться

Sтропа: Как понимаете режим действует до сих пор, и ещё не снят.

Ну если на октябрь 2021 перенесли, а билет на март 2020. Это уже больше 1,5 лет

Храпунцель ,
Ещё раз... 1.5 лет с момента снятия режима . Отсчёт ещё даже не начался, так как режим ещё не снят!!!

Sтропа ,
Ааа... Отстой

Коржа перенесли на год ровно, сын сказал, а он мне будет нужен через год?!!!

Беспроцентные кредиты всем за счёт населения
Мне Аэрофлот тоже очень много денег должен, не отдаёт

Я таким образом продала билет...
Указ губера, куда деваться

Да через год фирм-организаторов и продавцов билетов уже существовать не будет скорее всего. Не с кого деньги получать

У нас ддт перенесли, даты еще нет. Ждём, куда деваться? 8 тыщ

Руки вверх с июня 2020 перенесли ровно на год.
Не знаю, дождемся ли.

Ledum: через год фирм-организаторов и продавцов билетов уже существовать не будет скорее всего

Да куда денутся то?)))

irina_A: билет на Долину лежит ...

Аналогично
Даже не дёргаюсь, че за паника Осспади на год перенесли и ладно
Подождём
Щас всему миру нелегко

Так и есть по новому законодательству. У меня несколько концертов в таком же режиме ожидания.

Почему не возвращают то?? Звезды ещё не было, ей не оплачивают же заранее.
Почему то в обычные театры билеты возвратные, а гастрольные нет...

ириана ,
Попробуйте написать заявление на возврат денег, укажите причину, например, переезд, беременность. Мне по телефону обещали, что вернут. Жду ответ.

malinka06088: Звезды ещё не было, ей не оплачивают же заранее.

Если был Вас был своей бизнес, Вы бы знали, что организаторы уже понесли расходы, при чем зп артиста довольна мала, по сравнению с понесенными расходами. Сейчас выживают все. Если часть зрителей подаст в суд и выиграет, получит деньги за билеты, то организатор раззорится и вторая часть ничего не получит. Либо всем вместе ждать и выживать, либо кто то проиграет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы