Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Концерт Меладзе перенесли на год. Деньги не возвращают

Билеты на Руки вверх с июня 2020 на 2021 год((( Ждем

inGUS: Если был Вас был своей бизнес, Вы бы знали, что организаторы уже понесли расходы

Ну как бы есть риски бизнеса, на то он и бизнес. Подушку надо иметь на случаи форсмажора, а не за счёт потребителя выплывать. Но у нас репутация никому не дорога.
Вы же не думаете почему то , как мне мою работу делать и как мне детей кормить. Не доплачиваете из своего кармана продавщице в магазине, у которой зарплата снизилась?

Ledum: Ну как бы есть риски бизнеса, на то он и бизнес. Подушку надо иметь на случаи форсмажора, а не за счёт потребителя выплывать.

на то он и форс-мажор что такого глобального никто не ожидал.... и в 2021 тоже врят ли еще что то откроют... некоторые страны сразу открыто говорили 2021 выход из всего этого, и не как наш "Неделько" по недельке ...

Ledum: Но у нас репутация никому не дорога.

При чем здесь репутация? Почему все в кучу то? На государственном уровне закрепили понятие форс-мажор. Но Вы как не на этой планете живете.

Ledum: Подушку надо иметь на случаи форсмажора

Вы говорите как физик или как юрик?

inGUS: При чем здесь репутация?

Это из серии как поступать "по закону или по совести". А то что на государственном уровне самые незащищённые слои населения
обирают, так это не новость. В условиях форсмажора индустрию развлечений поддерживают, а не социально значимые сферы. И не надо про простых работников развлекательный сферы, они и так и так без денег сидят. От наших билетов им ничего не перепало.

ириана: Билет в подарок на 8 марта(((( перенесли на май, потом на октябрь, сейчас вообще

у меня с билетами Басты тоже самое и тоже подарены на 8 марта. Буду ждать, тут все заложники ситуации

Ledum: самые незащищённые слои населения обирают, так это не новость.

Эти слои по концертам не ходят))

Ledum: И не надо про простых работников развлекательный сферы, они и так и так без денег сидят. От наших билетов им ничего не перепало.

Вы не путайте с артистами, есть бухгалтерия, менеджеры, обслуживающий персонал и т.д. Им от Ваших билетов очень даже перепало. Государство платило им минималку, не все же кинули своих работников на минималку.

inGUS: Государство платило им минималку

Так это хорошо же , ничего не делать, лежать на диване и получать минималку от государства . А потребители то тут причём ? На каком основании с них содрали?

Ledum: ничего не делать, лежать на диване

Я так понимаю в бизнесе вы вообще не разбираетесь?

inGUS: так понимаю в бизнесе вы вообще не разбираетесь?

Так мне и ни к чему разбираться в бизнесе, я в своём деле разбираюсь. Не надо обладать глубокими познаниями для того чтобы понимать, что брать деньги и не оказывать услугу, не важно по какой причине - это банальное кидалово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы