Какими мы были

jjane1,
поддерживаю!

Дама Бубён,
похожи на бабушку!

Аноним 386 ,
Кровь не водица))
Это мамина мама, а я в папину породу пошла)

Дама Бубён: Тут мои щеки больше бабушкиных)

В те времена бабушки откармливали внуков , ваши щечки самое то что надо. И на худобе никто не был помешан, никому и в голову не приходило ограничивать детей в еде.
Кстати, я помню также что в 90-х худые девушки были не в моде, мы с подругой страдали и мечтали поправиться.
Тут лет 11 мне, и уже страдала что худые ноги.

Дама Бубён ,
Часы знакомые. Я их заводить любила.
Так приятно видеть старые домашние вещи))

Не с подружкой в пару поставили, фотка так себе, но здесь я естественная блондинка, и заломы на лбе с возраста 10 лет :gy

*Июльская* на первом фото кукла куклой

Sтропа: 7 лет

вообще не изменились

Mariwel: Мама делала каждому ребенку альбом с фотографиями из детства, а дальше ребенок сам должен был заполнять альбом по мере взросления, у нас так

Мне сестра такой на 18 лет сделала. Или на 20. Найду, вспомню.
А до этого все фото были в общем семейном.

NATA66: Вот уже 11 лет.

Блин, Вы здесь, просто красавица

асеныш ,
Я тоже за худобу страдала. Мне мама купила в 11 классе вельветовые штаны. Вишневые!! И они были не в обтяжку ушивала их сидела, чтоб не болтались на жопке)

Я сама. ,
У моих свекров такие же) до сих пор живые)

Какая тема классная
Фабрика фоторабот Свердловск навевает приятные воспоминания

асеныш,
Я в те же 90-ые была худая и считала, что мода на нас, на худых))) Подружки завидовали))

jjane1,
Аноним 386,
Да, мальчишки меня разгадали, еще в детстве

Дама Бубён: И они были не в обтяжку ушивала их сидела, чтоб не болтались на жопке)

Я тоже все ушивала себе! И юбки укорачивала, чтоб ноги казались толще! А одна девчонка у нас надевала по нескольку колгот чтобы ноги "утолщить"

Дело молодое: Я в те же 90-ые была худая и считала, что мода на нас, на худых))) Подружки завидовали))

Не знаю... У нас популярностью тогда пользовались девушки "в теле", худых, наоборот, дразнили и прикалывались. Понятия "модель" не было тогда в ходу как-то. Может вы моложе? Ну или, все же, худоба худобе рознь. Все ж таки, бывают вообще девочки как набор костей, а бывают стройные, но не худые, может вы из таких, а подруги были толстушки?

асеныш ,
Несколько колгот дааа)))
Мама мне вязала ажурные колготы)) вот они были толстые!))

Дело молодое,
асеныш,
+1 Я тоже в 90-е уже была взрослой и девочки были как на подбор красивые, стройные и спортивные.

Ingeborg: Я в 1979 г

Какая косынка зачетная!!!

красавица,
++
Тогда и дети, и подростки в большинстве были худенькими

асеныш,
Нее, толстушек были единицы. В классе всего две. Вообще удивлена модой на дев в теле

Дело молодое: Вообще удивлена модой на дев в теле

Может это региональное что-то?
В 90-е при мне никто себя не утолщал, хотели быть худыми.

Skylar: Может это региональное что-то?
В 90-е при мне никто себя не утолщал, хотели быть худыми.

Да, наверное. Ну я, во-первых с юга, а у нас же здесь все более в теле. А кроме того, я из маленького городка, это сейчас живу в Ростове.
Жалко что фоток нет, но самые популярные девочки у нас были с попами, ляшечками. Не то чтобы толстые, но такие, крепкие и прям с женскими формами. Похудением вообще никто не страдал от слова совсем! Может правда провинция... И, кстати, спорт у нас тоже там не был развит тогда.

Skylar,
И называлось модельная фигура.
И было круто.
асеныш,
Ааа, юга...
Не, у нас в моде были конкурсы красоты и их стандарты, 90 - 60 - 90
Мы ходили на аэробику и ее разновидности, купальник с высокими вырезами на лосины))
Невысокие коренастые девушки с фигурой груша в моде не были точно))
Стройняшки в лосинах рулят)))

Дело молодое,
+1 в 90-е мы качались в спортзале Дворца спорта на Большакова, ходили на шейпинг и пилатес в ДК ВИЗ. И ходили в модельную школу Александри, на Народной воли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы