Какими мы были

Балет Недоросль, я в роли Правдина и в роли скомороха. Из хореографической школы очень мало фото, жалею

Аноним 549: у 99 процентов в садике и младшей школе короткие волосы

я в 1%. На фото 6 лет.

ряженка: но у меня до 11 лет были волосы до опы, вспоминаю с ужасом))

коса была ниже задницы, очень нравилась. Вообще всегда красотулькой была, чё уж скромничать )))

Frau Nein,
У меня тоже косы были

Я ж тоже альбом достала, не удержалась. Смотрю, я в детстве такая наивная хохотушка была, все забывается. Сейчас то я совсем серьезная дама. Вот из серии «у бабушки в деревне». С двоюродными сестрой и братом

у меня тоже короткие волосы были до школы, потом уже отросли. С бантиком одну нашла, соседка на руках меня держит. А так все фото традиционные-на стульчике, с бантиком, с телефоном и т.д. у мамы в альбоме

Меланхолия,
Вот это круто! Какая интересная у вас жизнь была!

Olla,
Какая «деловая колбаса», руки в боки

А кто нибудь помнит какая программа раскрашивает черно белые фото? Точно помню, какая то была

Примета ,
О, да. Любовь к танцам привили мне основательно, до сих пор в теме. А жизнь и сейчас очень интересная, особенно когда уже свои детки подросли

Меланхолия, танцевальные фотки.
Такие все прикольные в детстве...

Примета ,
Вот такие фотографии обожаю, и ссейчас тоже такие стараюсь с детьми делать
Прикольные такие, прям вот определение слова ДЕТСТВО , беззаботеые, наивные,

У меня тоже все фотографии у родителей остались. Несколько штук всего нашла. Очень люблю фото с сестрой, одежда конечно у нас огонь была) с бантиком тоже есть. Последнее фото в парке Горького в Перми,мне 12 лет.

Neiron ,
Нас учили не только искусству танца, истории балета, истории культуры, костюма, основам музыки...отдельная жизнь,а нынче не все даже знают кто такой Правдин, эх ворчу-ворчу. Наше детство было самым лучшим!

Anchouss ,
Оой у меня такая же рыбка была- лейка, корона резиновая, конечно любимая грызугка у детей спасибо напомнили)))

Аноним 549 ,

красавица: детстве называли Рэмбо, и говорили, что на фишке, я в будущем. Так что всё в тему.

Угадали же примерно так и есть

Смешную фотку нашла.
Я плохо ела, тут ем брощ уже второй час))

Тут мои щеки больше бабушкиных)

красавица,
да как то не задыхаюсь вовсе.! Просто у вас в каждой теме где надо.где не надо подобное. . Так приятно смотреть на детские чб фото и тут ЗТО!
Да.кстати мальчики были отчасти правы

Прынцесса,
Видно. что вы такая моднявая были. по сравнению с другими детьми .одетыми из дм .

Бантик сверху на гвоздике
Я еще ходила плохо, но уже в садике. Отдали меня в год и месяц в детский сад.

Примета,
ага. у меня дочь в театралку ходила.столько образов на фото осталось на память! такая жизнь интересная на сцене

polanka,
у большинства такие пальтишки были,а мне привезли шубу мутоновую из Прибалтики. я самая модна в садике была! :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы