Какими мы были

Примета,

Я сама.,
АГА.Я ей написала в начале-она еще больше фоток навтыкала своих и с голой ж. не забыла!

Я сама. ,
Какие милые эти платьица, из под который трусишки выглядывают)))
Я помню, в мультфильмах старых девочек маленьких так и рисовали))

Нашла фотку в цигейковой шубе и шапке с резинкой))

А тут доказательство, что дева я деревенская, серьезная и бесстрашная)))

Глория-в-джинсах,
каблуки то каблуки!!У меня племянница в моих так по дому ходила и дочка мерила. Тоже фотка где-то есть.

Классная какая тёплая тема
«Дочь своей матери» и Мама-хулиганка, обрезавшая платье на свадьбе до максимального минимума , и я - с почти прошедшим фингалом от клюшки брата.

красавица,
Нее, мы занимались в школьном спортзале, а мальчики или в подвальных качалках, или в спортзале Уралмаша.
Купальники привозили сами тренеры, мы заказывали))

Дама Бубён,
В мультиках 50-х забавно и мило, а в фильмах типа "Маша и Витя против диких гитар" уже как-то не айс.

Дама Бубён: Какие милые эти платьица, из под который трусишки выглядывают)))

Согласна) сейчас такого не встретишь
А вот коров я до ужаса боялась, хз почему. У бабушки выглядывала из подъезда, если в поле зрения корова - я там и оставалась

Аноним 386: она еще больше фоток навтыкала своих и с голой ж. не забыла!

Может просто завидуете?))

Кошка, я завидую девочкам модельной внешности с длинными ногами.Здесь.по моему мнению .завидовать нечему-фотка в купальнике леопардовом.например.Не понимаю зачем себя выставлять где надои НЕ надо. Ну видимо.нечем больше зацепить.
Была бы тема про качков-туда бы не зашла и не видела все эти тела.например.
Тут же.как правильно девочки подметили-детки с бантиками. в косыночках-это и смотрим \вспоминаем!КАК АВТОР ХОТЕЛ-когда деревья были большими!

Аноним 386: Тут же.как правильно девочки подметили-детки с бантиками. в косыночках-это и смотрим \вспоминаем!КАК АВТОР ХОТЕЛ-когда деревья были большими!

Да я Вас поддерживаю)
Я уже лет 10-11-12 эти фото смотрю

Кошка, надоело? а я недавно про нее прочитала-так же запомнились неуместные фотки в какой то теме.

Аноним 386: надоело?

Мне как бы пофиг, нравится человеку свою пятую точку демонстрировать, то пожалуйста)
Но фотки именно в этой теме, считаю, да, не уместны, но Красавице пофиг, она и выставляет

Кошка, с такими мыслями надо на тв. сцену. не берут!?

Вот эту люблю

И ещё. Парк в Первоуральске и какая то лыжня от новотрубного.

Аноним 348,
Как наши мамы сидели ночами, обшивая мишурой платьица)))

Аноним 386: не берут!?

Видимо, нет
Автор, простите, за офф-топ

И не говорите. Только хотела написать, что костюм снежинки мама ночью мастерила

Дело молодое: Как наши мамы сидели ночами, обшивая мишурой наши платьица)))

А как излагали фразеологическими оборотами, когда клеили и украшали корону Снежной королевы, когда дочери такая честь выпала играть в школьной постановке

Аноним 348,
Они очень многое делали ночью...
Labour protection,
На корону клеили кусочки битых ёлочных игрушек!

Дело молодое, мишурой еще легко\быстро!Я как вспомню.как дочке бисером. пайетками расшивала-это .но..у наших мам дел было домашних больше. т. к не было почти быт. техники !Да. и еще все эту красоту достать надо было где-то.Помните фильм про Кругловых.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы