Какими мы были

очень жаль нет фото, где я в подготовишке Снегурочкой была. Такая честь мне выпала, обычно воспитатели молоденькие были Снегурками.
Мама мне на желтое платье нашила рукава-фонарики и юбочку из накрахмаленной марли. Корона была бусинками расшита... Красота неописуемая! Самое красивое в жизни платье, которое я видела. Эх, не было тогда айфонов.
Я была важная, гордая и самая-самая красивая...в свои 6 лет.

Аноним 386,
Что за фильм?
Frau Nein,
Марля дааа))
марля, картон, битые игрушки, бабушкины бусы и бессонная ночь - вуаля, костюм готов))

красавица,
Наташка,доставай обувь с шестой фотки и себе и мужу, модные будете))

Хочу всех мутоношубных затмить. У меня была шубка из серого кролика, а на этой фотке я ещё и в собольей шапке

Дело молодое, фильм называется,,однажды 20 лет спустя,,с Гундаревой. Вот она и перешила свое лучшее платье для костюма снегурочки дочке, именно ночью.Всё так .как мы тут вспоминаем про наших мам-рукодельниц!

Лилибeт,
боХатая невеста! Но на фото брат наверное или..?

Лилибeт: Хочу всех мутоношубных затмить. У меня была шубка из серого кролика, а на этой фотке я ещё и в собольей шапке

Фото похоже на сцену из фильма "Девчата"
Но очень прикольное))

Labour protection, ага.тоже так подумала!Вот и хочу уточнить-брат там рядом или ..?!

Платьице из марли туго накрахмеленное и расшитое пайетками - самая прекрасная красота из детства)))
Я помню, как Мама его отпаривала, готовила к утреннику) и корона из проволоки обмотанная мишурой!
Надо детям рассказать, а то зара им не нравится!

Frau Nein ,
У меня тоже есть такое воспоминание. Меня очень любила воспитательница, видимо поэтому придумала для меня роль зимушки) и вот все девочки снежинки в белых марлечках, а у меня платье из темно-синей парчи белой чебурашкой расшитое. И шапочка!) и коса моя пригодилась светлая!)
И я кружусь в нем, оно колоколом раздувается и я такая счастливая! И красивая ))

Аноним 386: Но на фото брат

да!
Labour protection ,
Мы жили в маленьком городке и лес был рядом с нашей пятиэтажкой. Вот, гулять ходили

Аноним 386,
Свадебные. Очень многие девочки ходили в перешитых свадебных платьях снегурочками и т.п.

Mariwel ,
Моя!)) видимо да, мой любимый фон))
Зато как повеселела с возрастом!)

ряженка,
мы ходим в таких, у сына таких Найков 5 цветов, он как и отец обувной маньяк. У меня и сапоги и ботинки подобные есть, в клубы хожу. Ничего не изменилось за 25 лет

Лилибeт,
так и подумала-похожи вы!

И у меня в косыночке есть

Лилибeт: шубка из серого кролика, а на этой фотке я ещё и в собольей шапке

Как из Морозко - богатая невеста в мехах)))

Аноним 946:
Главное подпоясаться

Это да! А то «задует»

А это мои мамочка и папочка

Вот таки в 1973. Пальто сшиты из папиной парадной шинели.

Аноним 348 ,
Очень красивая мама. Глазища ого

Хихихо: Очень красивая мама. Глазища ого

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы