Какими мы были

Mariwel,
Трусы

Комсомолка,
Ты вообще-то тоже весьма узнаваема

Мирей: узнаваема

Не пали контору

Спасибо за тему Так приятно рассматривать фото. Все такие хорошенькие А ещё классно рассматривать фото на предмет: о, а у меня такая же кудрявая собака была; и платьице такое было...о, да это же любимое дедушкино кресло, а такой ковер висел у меня над кроватью... Эх, ностальгия...

Аноним 946,

Хорошая

Дело молодое,
Нет, это "Каменный цветок" Таватуй.
Точно это фото? Завтра сфоткаю.

Аноним 457,
Вы близки с братом сейчас?

А у меня вопрос. Вы у родителей фотки все забрали, да? У меня вообще ни одной нет из детства.

NATA66,
Девочки те же, сфоткайте, я прямо жду)))
Нашла себя с бантом на макушке.

Аноним 946: Закусывать

Что закусить? Молоко с медом?

Леди на пледе ,
Как без этого)) Иногда придушить друг друга хочется Но первыми и порадуемся друг за друга и на помощь прибежим а моему сыну брат крёстным стал...

Аноним 457,
Молодцы! Хочется надеяться, что дети будут дружны.

Комсомолка,
Ой, больше не буду
Честное октябрятское

Леди на пледе: Вы у родителей фотки все забрали, да?

Нет. Зачем забирать. Сейчас нет проблем сфоткать фотку или отсканировать.

Svetlantys: ВИЗ ,Металлургов ,32а

Ок)
Похоже на ул. Софьи Перовской))

Аноним 457: классно рассматривать фото на предмет: о, а у меня такая же кудрявая собака была; и платьице такое было...о, да это же любимое дедушкино кресло, а такой ковер висел у меня над кроватью... Эх, ностальгия...

Я у Хаяши , свою топотушку нашла
А у
капучино ,
Тина Канделаки на фото
Мирей , Хитрющая улыбка осталась

Дело молодое,
Спать уже легла и альбом убрала, но ведь встала, блин :)

Orenka ,
Ну хоть что-то же должно остаться

Тоже фото с бантами. Я их очень любила. Бабушка для них сделала специальную кробку- обклеила плотную коробку кусочками красного бархата, а на крышку сверху бархата вырезанные цветы с советской открытки. Каких только бантов небыло.. и шифоновые и капроновые и шелковые, всех цветов и оттенков под каждый наряд. Бережно храню эту коробку и по сей день)

С родителями и с сестрой
А как соску на магнитофонной ленте катала, я помню. Сестра ее прятала и мне говорила, что соску внутрь замотало

А я хорошенькая , вообще милашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы